Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15088
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12796
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.08.2008 / 14:43
На дорогах области участились случаи опрокидывания автомобилей
В области участились случаи опрокидывания автомобилей. Об этом корреспонденту Nashgorod.ru рассказала инспектор ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова.

Причин несколько: сон за рулем, высокая скорость, нетрезвое состояние и переоценка собственных возможностей. На этой неделе на 292-м километре трассы Тюмень-Ханты-Мансийск перевернулась «Тойота». Водитель – мужчина 1955-го года рождения – погиб.

Тюменские водители забывают про детские кресла. Девятнадцатого августа на дорогах от столкновения автомобилей получили травмы сразу два малыша. В обоих случаях родители перевозили детей без автомобильных кресел.

Так на Велижанском тракте в этот день при столкновении «Жигулей» и иномарки пострадала двухлетняя девочка и ее мама 24-х лет. Молодая женщина находилась в состоянии сильного наркотического опьянения, у нее перелом бедра. У ребенка травма головы и другие повреждения.

Также на дорогах Тюмени участились случаи вождения автомобилей пьяными водителями. На этой неделе на Харьковской улице столкнулись «Тойота» и «Жигули». Водитель иномарки был в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Увидев, что водительница «Жигулей» вызывает сотрудников ГИБДД, он стал ей угрожать. Тем не менее, инспекторам удалось задержать нарушителя.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1307 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме