Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6905
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6649
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.08.2008 / 16:30
Пенсионерка из Ишима вновь попалась на торговле алкогольным суррогатом
Пожилая жительница Ишима продавала алкоголь неизвестного происхождения прямо у себя дома. Как сообщили корреспонденту Nashgorod.ru в Следственном Комитете при прокуратуре, ранее 71-летняя пенсионерка уже была судима за торговлю нелегальным спиртным. Кроме того, за этим делом были замечены ее родственники. За продажу опасной жидкости ишимский городской суд назначил рецидивистке год условно. Однако если подпольный бизнес не прекратится, пенсионерке грозит более весомое наказание.

В основном под видом алкогольных напитков ишимские продавцы пытаются продать жителям антисептическую жидкость «Марат». На самом же деле она предназначена для дезинфекции помещений в лечебных учреждениях. Поиск поставщиков опасной жидкости в город продолжается,и сообщает информационная служба ТРК "Штурман-медиа".

Источник: собственная информация
Просмотров: 1191 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Ишим, Алкоголь
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.