Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22152
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18725
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.08.2008 / 15:42
Хоккейный турнир «Сибирские звёздочки» завершился победой тюменцев

Победой местного «Газовика» завершился в Тюмени хоккейный турнир «Сибирские звёздочки» среди юношей 2000 года рождения. Об этом сообщает Nashgorod.ru АСН "Тюменская арена".

Подопечные Олега Таубера поочередно обыграли сверстников из омского «Авангарда» (9:1), земляков из «Рубина» (2:0) и «Филин» из Нижневартовска (8:0). Двумя хет-триками в этих матчах отметился нападающий Артём Мутовин. Причём во встрече с омичами дважды ему удалость отличиться в моменты, когда «Газовик» играл в меньшинстве. Все остальные команды набрали равное количество очков. По дополнительным показателям второе место заняли воспитанники Андрея Зенкова из «Рубина». Тюменцы в стартовом матче разгромили «Филин» - 7:1 (дублями отметились Андрей Устименко и Павел Фокин), а в заключительной игре уступили «Авангарду», который в итоге стал третьим, - 0:2. В ещё одном матче турнира омичи были слабее «Филина» - 2:3.

На закрытии соревнований все команды получили подарки. Приз лучшему игроку турнира вручили Даниле Галенюку из «Газовика». В остальных номинациях отметили вратаря «Рубина» Андрея Кривчуна, защитника «Филина» Глеба Бабинцева и нападающего Александра Койпиша из «Авангарда».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1222 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме