Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15134
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12834
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.08.2008 / 18:00
На горе Монблан тюменцы не пострадали

Семь человек пострадали в результате схода лавины в горном массиве Монблан. Как сообщила сегодня жандармерия французского департамента Верхняя Савойя, в районе происшествия могли находиться также другие люди. Лавина сошла на высоте 3600 м в ночь с субботы на воскресенье.

Как передает ИТАР-ТАСС, в настоящее время в горах работают несколько десятков сотрудников спасательных служб с собаками. С воздуха поиски ведут три вертолета, в том числе один из Италии. Напомним, что в настоящее время на гору Монблан отправилась экспедиция, организованная журналом «Банзай».

Как сообщил Nashgorod.ru один из участников экспедиции, директор юридической фирмы «Лекс» Максим Воробьев, среди тюменцев пострадавших нет. "Лавина прошла в 500 метрах от наших земляков, они находились на высоте 3600 м,стартовать собирались в час ночи, но решили выйти в 3, из-за угрозы лавин, до этого выпало 40 см снега. Все кроме тюменцев вышли около 2 часов ночи. Через час, когда все были уже на склоне, наша команда только начала собираться, и тут...жуткое зрелище..." В настоящее время команда чувствует себя хорошо. Мы будем следить за развитием событий.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1397 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Снегопад, Трагедии, Исчезновения людей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме