Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15757
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13322
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.08.2008 / 17:30
Тюменские охотники снова достанут ружья
Осенний сезон охоты откроется в Тюменской области 30-го августа. С утренней зари на местных водоемах официально разрешатся отстрел водоплавающих. С этого времени и до отлета птиц охотиться можно на болотную и полевую дичь, за исключением редких видов. Об этом корреспонденту Nashgorod.ru рассказал начальник управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Тюменской области Александр Матченко.

Охотникам разрешается отстреливать не более пяти водоплавающих в день (в том числе один из них гусь), а также не более пяти особей болотной или полевой дичи.

Охота на боровую дичь откроется 20-го сентября. Тогда тюменским охотникам можно будет отстреливать глухарей, тетеревов и белых куропаток. Однако до этого всем необходимо будет приобрести лицензию. Всем, кто превысит установленные нормы или же отправится в охотничьи угодья без соответствующих документов, грозит штраф.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1164 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Рыбалка и охота
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме