Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6599
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6366
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.09.2008 / 15:39
У тюменских газовиков появился свой полигон
Сегодня, 2 сентября, в Тюмени состоялось открытие учебно-тренировочного и контрольного полигона по подготовки рабочих кадров для газификации. Как пояснил корреспонденту Nashgorod.ru генеральный директор ОАО «Тюменьмежрайгаз» Александр Волков, на сегодняшний день это единственный полигон, на котором можно провести практические занятия в максимально приближенных к реальности условиях. Здесь будут готовить не только специалистов «Тюменьмежрайгаза», но и всех эксплуатирующих организаций юга области.

Именно на этом полигоне компания провела среди своих сотрудников конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» по рабочим специальностям. Конкурс проводился по четырем номинациям:

- лучший слесарь АДС;
- лучший слесарь службы подземных газопроводов, ремонтно-восстановительной службы;
- лучший электрогазосварщик;
- лучший сварщик по полиэтилену КПС.

Рабочие, чья деятельность является определяющей для всей газовой отрасли, боролись за достойные призы. Победители в каждой номинации получат сертификаты на зарубежную поездку, все остальные участники будут поощрены денежными премиями. Участники конкурса должны были продемонстрировать свои теоретические знания и практические навыки. Как пояснили члены жюри, теоретическая часть конкурса была направлена на то, чтобы проверить профессиональную подготовку работника, реакцию человека, его умение быть уверенным в своих силах. Больше всего удивил достаточно большой разброс баллов среди участников – от 4 до 10.

«Мы работаем на объектах повышенной опасности, допускать людей без первоначального обучения – это должностное нарушение. Мы знаем, что необходимо для первичной и повторной подготовки наших специалистов, и теперь обладаем материально- технической базой для этого», - прокомментировал Александр Волков.

Основной задачей ОАО «Тюменьмежрайгаз» является бесперебойное снабжение природным и сжиженным газом всех жителей юга Тюменской области. Открытие нового полигона – это очередной этап на пути совершенствования безопасности при эксплуатации системы газоснабжения.

У тюменских газовиков появился свой полигон 2 У тюменских газовиков появился свой полигон 3 У тюменских газовиков появился свой полигон 4
Источник: собственная информация
Просмотров: 1249 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ЖКХ, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.