Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15757
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13320
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.09.2008 / 15:17
Торговая марка ИКЕА придет в Тюмень в виде "Меги"
Сегодня губернатор Тюменской области Владимир Якушев встретился с генеральным директором компании ИКЕА в России и СНГ Пером Кауфманном. На встрече было отмечено, что соглашение между дочерней компанией ИКЕА «Арбор» и Правительством Тюменской области о строительстве завода по мебельному производству в Ишиме выполняется в полном объеме и в указанные сроки.

Седьмого августа текущего года прошел аукцион на право заключения долгосрочной аренды лесного фонда (на 49 лет) с расчетной лесосекой 208 тысяч кубометров в год. В рамках подписанного соглашения компания «Арбор» зарегистрировала в Ишиме свою дочернюю фирму ООО «АрборИшимЛес» - сообщили корреспонденту Nashgorоd.ru в департаменте инвестиционной политики. Следующим этапом будет начало строительства завода в Ишиме в конце 2008 года.

Второй вопрос, который рассматривался в ходе встречи, связан со строительством в Тюмени торгового комплекса «Мега» с объемом инвестиций более 4,5 миллиарда рублей. Это торговая марка, которую в России продвигает компания ИКЕА. Под размещение торгового центра компании требуется земельный участок площадью до 25 гектаров с удобным расположением относительно автомобильных дорог. Стороны обсудили несколько вариантов размещения торгового центра.
Источник: собственная информация
Просмотров: 2243 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ИКЕА
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме