Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.09.2008 / 14:46
Команда ТГНГУ по настольному теннису едет в Казань
Сегодня на всероссийскую студенческую спартакиаду в Казань отправится команда ТГНГУ по настольному теннису. Соревнования пройдут с 13 по 15 сентября в СК «Ак Барс». Бороться за право участвовать во всемирной Универсиаде будут 72 спортсмена из 12 вузов России. Сопровождать их будет тренер - заведующий кафедрой физвоспитания ТГНГУ Владимир Субботин.

По словам тренера, команда лидеров сформировалась давно. Все ребята имеют университетское звание «Звезда Нефтегаза», это Анастасия Нагаева, Елена Ракитина, Раиля Юсупова, Эльдар Сафин, Аким Усеинов и Ростислав Байрамов. Именно они выиграли сначала областные соревнования, затем кубок УРФо, одержав победу над командами из Магнитогорска, Челябинска и Екатеринбурга.

Основными конкурентами в Казани тренер видит четыре московских вуза, а также вузы Сибирского и Приволжского округов. Для многих ребят стольный град Казань - родина, однако рассчитывать на то, что будет время зайти к родным на чай с чак-чаком не приходится. Плотный спортивный график не рассчитан на отдых.

Дома за ребят будут болеть друзья и родные, они уже настроили свои телеприемники на сигнал «ТНВ», национальный канал распублики Татарстан.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1202 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Теннис
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме