«УП-УП» лопнул со всеми деньгами?  17
13.02 / 17:21
    
21
февраля
15.09.2008 / 11:20

Тюменская инвестиционная академия поможет реализовать проекты

Тюменская инвестиционная академия поможет реализовать проекты
В зале заседаний Тюменской областной Думы 12 сентября 2008 года состоялось открытие инвестиционной академии. Проект был создан по заказу Владимира Якушева, губернатора нашего края и представляет собой сотрудничество Тюменской областной академии искусств и культуры с ООО «Денова Консалтинг».

В течение двух с половиной месяцев 80 отобранных слушателей будут проходить особый курс обучения в сфере управления и инвестиционного бизнеса, включающий в себя не только лекционные, но и семинарские занятия. По окончании выпускники получат соответствующие удостоверения о повышении квалификации, а приобретенные знания впоследствии помогут им реализовать свои идеи по привлечению инвестиций на территорию нашей области. Куратором проекта был назначен кандидат экономических наук Дмитрий Майсаков.

Среди гостей, приглашенных на открытие, была Наталья Девяткова, генеральный директор «Денова консалтинг». Она поблагодарила академию искусств за сотрудничество, а также пожелала удачи слушателям, которым посчастливилось пройти довольно тяжелый отбор.

Настроиться на учебу слушателям помог Вадим Шумков, директор департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства, который выступил с докладом о ныне действующей политике Тюменской области в инвестиционной сфере. Он отметил, что формирование инвестиционной политики, активизация внешнеэкономической деятельности, а также улучшение инвестиций региона ─ это одно из важнейших направлений деятельности правительства Тюменской области.

По словам Виктора Рейна, заместителя председателя Тюменской областной думы, сегодня справиться с теми задачами, которые стоят перед обществом и нашей родной областью, могут только продвинутые кадры, адаптированные к работе в современных рыночных условиях. «Мы вместе желаем попасть в пятерку лучших экономически развитых стран, а кадры, как известно, решают все. И этот семинар позволит укрепить то направление, которое представляют слушатели, а сильный преподавательский состав поможет приобрести тот необходимый минимум знаний, который даст возможность реализовать себя» - отметил Виктор Рейн.
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1004 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Бизнес, Образование, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Итоги января: тюменская экономика «в плюсе»
Итоги января: тюменская экономика «в плюсе»
20.02 / 15:29
По итогам первого месяца 2017 года экономика Тюменской области продемонстрировала положительную динамику — об этом сегодня, 20 января, сообщила пресс-служба губернатора региона.
Налоговых тайн больше не будет
Налоговых тайн больше не будет  4
16.02 / 16:38
Все данные о численности работников, доходах и расходах, об уплаченных суммах и задолженности по налогам компаний можно будет увидеть онлайн.
В 100 населенных пунктах региона онлайн-кассы разрешили не применять
В 100 населенных пунктах региона онлайн-кассы разрешили не применять
16.02 / 16:01
Перечень составлен и находится на рассмотрении в правительстве региона.
Электронный документооборот повысил эффективность работы СРО
Электронный документооборот повысил эффективность работы СРО  4
16.02 / 11:47
Илья Померанец, генеральный директор Удостоверяющего Центра «Русская Компания» рассказал о возможностях повышения эффективности работы СРО с помощью внедрения электронного документооборота.
До 200 миллионов долларов из бюджета может потребоваться на перевозку зерна
До 200 миллионов долларов из бюджета может потребоваться на перевозку зерна  4
15.02 / 15:53
Министерство сельского хозяйства России предлагает перевести пшеницу и ряд зерновых культур из второго тарифного класса Прейскуранта 10–01 в первый и таким образом уменьшить цены на экспортные железнодорожные перевозки зерна. По данным экспертов, что такая мера может стоить бюджету значительную сумму — до 200 млн долларов.
«УП-УП» лопнул со всеми деньгами?
«УП-УП» лопнул со всеми деньгами?  17
13.02 / 17:21
Все больше вопросов у тюменской власти вызывает масштабный проект «Урал промышленный — Урал Полярный», в который вложены миллиарды рублей.
Илья Померанец рассказал о преимуществах организации защищенного документооборота
Илья Померанец рассказал о преимуществах организации защищенного документооборота  3
13.02 / 14:59
Генеральный директор Удостоверяющего центра «Русская Компания» Илья Померанец поделился экспертным мнением о преимуществах и перспективах организации защищенного документооборота на предприятии.
С начала года Россельхозбанк выдал льготные кредиты аграриям на 3 млрд рублей
С начала года Россельхозбанк выдал льготные кредиты аграриям на 3 млрд рублей  4
08.02 / 17:30
Россельхозбанк отчитался о результатах первого месяца работы по выдаче кредитов аграриям по льготной ставке
«Сталепромышленная компания» дарит услугу ответственного хранения
«Сталепромышленная компания» дарит услугу ответственного хранения
08.02 / 16:19
Хорошая новость для тех, кто готовится к началу сезона отделочных работ с умом. АО «Сталепромышленная компания» в Тюмени объявляет об уникальном предложении!
УЦ «Русская Компания» развеял мифы об использовании электронной подписи
УЦ «Русская Компания» развеял мифы об использовании электронной подписи  3
07.02 / 14:26
Генеральный директор Удостоверяющего Центра «Русская Компания» Илья Померанец развеял заблуждения и мифы по поводу использования электронной подписи и рассказал, каковы преимущества ее применения для бизнес-сообщества.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»