Продукты в Тюмени стоят дороже, чем в Омске, Новосибирске и Барнауле  4
Сегодня в 14:09
    
6
декабря
18.09.2008 / 12:17

Новый офис "УРСА Банка" в Тюмени - комфортные условия для обслуживания

Новый офис "УРСА Банка" в Тюмени - комфортные условия для обслуживания
В 2008 году «УРСА Банк» приобрел в собственность помещение (2,5 тысячи кв.м.) под офис в самом центре Тюмени в районе ТРЦ «Гудвин». И вчера, 17 сентября, состоялось официальное открытие этого центрального офиса Тюменского филиала ОАО «УРСА Банк». Новый офис банка распределен на отдельные зоны под массовое кредитование, под vip-вкладчиков, для корпоративного, малого бизнеса. Основная цель – создать комфортные условия для обслуживания. Сотрудники банка – это люди молодые люди с экономическим образованием и активной жизненной позицией.

«УРСА Банк» создан в 2006 году в результате объединения ОАО «Сибакадембанка» и ОАО «Уралвнешторгбанка». С тех пор значительно он расширил свою географию – отделения банка работают в 124 городах России, 239 офисов, среди которых три представительства за рубежом - в Алматы, Праге и Лондоне.

«На сегодня банк представлен 19-ю филиалами, мы работаем в 21 субъекте РФ. Именно Уральский банк работает на территории 11 субъектов – это Уральский и Поволжский федеральные округа» - отметила Светлана Миронова, президент Уральского банка ОАО «УРСА Банк».

О банковской сети на территории Тюменской области, ЯНАО и ХМАО рассказал управляющий директор ОАО «УРСА Банк» Алексей Мизюлин, он отметил, что кроме Тюмени дополнительные офисы банка работают в Тобольске и Ишиме, а также в Сургуте, Нижневартовске, Нефтеюганске, Новом Уренгое и Ноябрьске. «Тюменский филиал – филиал лидер, который присутствует на территории «основного удара» банка» - подчеркнул он.

Стоит отметить, что уже почти год как Тюменский филиал является членом Ассоциации кредитных организаций Тюменской области. Коллектив и руководство банка принимает самое активное участие в делах ассоциации – от научно-практических конференций и семинаров до спортивных соревнований. Президент Ассоциации, Михаил Микульский, отметил, что Тюменский филиал банка – один из самых динамично развивающихся банковских коллективов в регионе. «Надеюсь, что переезд в новый офис будет способствовать развитию банковского бизнеса «УРСА Банка» на Тюменской земле и повышению качества и объемов предоставляемых услуг населению нашего региона» - пожелал он.

«Если говорить о сотрудничестве между правительством Тюменской области и «УРСА банком», то оно проявляется достаточно ярко, так как банк кредитует малый и средний бизнес, что очень важно для развития области» – об этом направлении рассказала первый заместитель директора департамента финансов правительства ТО Светлана Бужан.

«УРСА Банк» работает как с физическими лицами, так и с корпоративными клиентами. «Каждый двадцатый житель городов присутствия филиалов нашего банка хоть раз воспользовался нашими массовыми кредитами» - отметила в своем докладе Ольга Калюжная, директор Тюменского филиала ОАО «УРСА Банка». Она также продемонстрировала графики роста достижений банка, которых отражено, что по итогам прошлого года банк входит в ТОП-20 российских банков, занимая 15 место по величине активов, 12 место - по депозитам физических лиц и 14 место по величине чистого процентного дохода.

По мнению Ольги Анатольевны, «УРСА Банк» является «законодателем мод» среди банковских продуктов: «В феврале этого года мы выпустили «Бизнес-пакеты» расчетно-кассового обслуживания юридических лиц («Знакомство с банком», «Развитие», «Лидер» и «Партнер»), аналогов которым кока нет на рынке корпоративных услуг в Тюмени».

По объемам кредитования малого и среднего бизнеса Тюменский филиал твердо удерживает 3 позицию среди всех филиалов ОАО «УРСА Банк», благодаря очень широкой линейке продуктов – от стандартных до уникальных продуктов, когда выдача денежных средств происходит в день подачи заявки. «По кредитованию малого бизнеса мы достигли определенных достижений, 6% зарегистрированных единиц малого бизнеса ТО обслуживаются в «УРСА Банке», что является высоким показателем работы банка» - отмечает директор Тюменского филиала.

На пресс-конференции особое внимание было уделено вкладу «Великолепная семерка» - это также уникальный продукт, появившийся в банке недавно. Он объединяет все возможные преимущества вкладов физлиц (срок вклада 395 дней, ежедневная капитализация, высокая процентная ставка, возможность частичного снятия средств и др.) – самый удобный вклад продуктовой линейки.

Кроме бизнеса банк очень серьезное внимание уделяет соцпроектам, например, участие в ежегодном Дне знаний (45 городов России). Особенность не только в том, что банк поздравляет всех первоклашек, но и назначает стипендиатов – ученики школ получают стипендии от «УРСА Банка».
«Мы позиционируем себя как региональный банк, поэтому мы глубоко изучаем региональные особенности каждой территории, где мы присутствуем и у нас продуктовые линейки разных филиалов варьируются под региональную специфику. Мы не пытаемся покрыть своей сетью наибольшее количество городов, а мы заходим в те города, где мы можем продуктивно работать, где продукты наши востребованы и мы можем их адаптировать под местные требования. Не растекаться тоненькой пленочкой по большой территории, а доминировать там, где мы умеем конкурировать» - так объяснила стратегию развития «УРСА Банка» Светлана Владимировна.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: dom72.ru

Просмотров: 2701 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Банки

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Продукты в Тюмени стоят дороже, чем в Омске, Новосибирске и Барнауле
Продукты в Тюмени стоят дороже, чем в Омске, Новосибирске и Барнауле  4
Сегодня в 14:09
Тюменцы больше всех в Западной Сибири платят за мясную продукцию. Об этом передает gorod55.ru.
В России понизился прожиточный минимум
В России понизился прожиточный минимум  34
05.12 / 16:39
Прожиточный минимум в России понизился на 67 рублей по сравнению с показателями второго квартала текущего года и составил 9889 рублей.
Преподавателям и строителям повысят зарплаты, чиновники остаются без индексации
Преподавателям и строителям повысят зарплаты, чиновники остаются без индексации  32
02.12 / 09:47
Чиновники и муниципальные работники в Тюменской области не увидят индексации зарплат в ближайшие три года. А вот сотрудникам других организаций повезло больше — их зарплаты «подрастут». У кого и насколько — узнавал интернет-портал NashGorod.ru.
Два офиса Сбербанка возобновили работу после реконструкции
Два офиса Сбербанка возобновили работу после реконструкции
29.11 / 13:46
В Тюмени после ремонта возобновили работу два офиса Сбербанка по обслуживанию физических лиц, расположенные по адресу: ул. Мориса Тореза, д.1/1 и ул. Кирова, д.35/1.
Тюменская городская дума приняла бюджет
Тюменская городская дума приняла бюджет
24.11 / 17:43
Депутаты гордумы сегодня, 24 ноября, проголосовали за бюджет Тюмени на ближайшие три года. Проект главного финансового документа на 2017 и плановые последующие два года рассмотрели во втором чтении.
Как без стресса получать госзаказы?
Как без стресса получать госзаказы?  5
23.11 / 09:01
Новые возможности для предпринимателей получить гарантию за 4 часа для участия в госзакупках.
В Исетском районе будут производить биг-бэги
В Исетском районе будут производить биг-бэги
23.11 / 15:49
Единственный в Тюменской области завод по производству биг-бэгов и упаковочной тары из полиэтиленовой пленки откроется в первом квартале 2017 года. ООО «Завод «Полипак» в год здесь планирует производить около 1 млн изделий.
Общественница о работе бюджетной комиссии гордумы: «Это дурдом!»
Общественница о работе бюджетной комиссии гордумы: «Это дурдом!»  9
23.11 / 15:09
Заседание постоянной комиссии городской думы по бюджету, налогам и финансам, проходившее сегодня, 23 ноября, не обошлось без эмоциональных выступлений тюменских общественников.
В Тюмени заработает линия по производству подсластителей
В Тюмени заработает линия по производству подсластителей  1
23.11 / 13:29
В начале 2017 года в Тюмени на полную мощность заработает линия по производству подсластителей. Предприятие будет выпускать смеси и таблетки, которые применяются в пищевой и кондитерской промышленности, а также при производстве газированных и сладких напитков.
В 2017 год Тюмень входит с дефицитным бюджетом
В 2017 год Тюмень входит с дефицитным бюджетом  20
18.11 / 12:32
Накануне, 16 ноября, депутаты тюменской городской думы одобрили основные параметры проекта главного финансового документа на трехлетний период. Дефицитный финансовый документ на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов был принят на внеочередном совещании гордумы в первом чтении.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»