В Тюменской области запустят первый IT-инкубатор  3
17.04 / 15:11
    
25
апреля
18.09.2008 / 12:17

Новый офис "УРСА Банка" в Тюмени - комфортные условия для обслуживания

Новый офис "УРСА Банка" в Тюмени - комфортные условия для обслуживания
В 2008 году «УРСА Банк» приобрел в собственность помещение (2,5 тысячи кв.м.) под офис в самом центре Тюмени в районе ТРЦ «Гудвин». И вчера, 17 сентября, состоялось официальное открытие этого центрального офиса Тюменского филиала ОАО «УРСА Банк». Новый офис банка распределен на отдельные зоны под массовое кредитование, под vip-вкладчиков, для корпоративного, малого бизнеса. Основная цель – создать комфортные условия для обслуживания. Сотрудники банка – это люди молодые люди с экономическим образованием и активной жизненной позицией.

«УРСА Банк» создан в 2006 году в результате объединения ОАО «Сибакадембанка» и ОАО «Уралвнешторгбанка». С тех пор значительно он расширил свою географию – отделения банка работают в 124 городах России, 239 офисов, среди которых три представительства за рубежом - в Алматы, Праге и Лондоне.

«На сегодня банк представлен 19-ю филиалами, мы работаем в 21 субъекте РФ. Именно Уральский банк работает на территории 11 субъектов – это Уральский и Поволжский федеральные округа» - отметила Светлана Миронова, президент Уральского банка ОАО «УРСА Банк».

О банковской сети на территории Тюменской области, ЯНАО и ХМАО рассказал управляющий директор ОАО «УРСА Банк» Алексей Мизюлин, он отметил, что кроме Тюмени дополнительные офисы банка работают в Тобольске и Ишиме, а также в Сургуте, Нижневартовске, Нефтеюганске, Новом Уренгое и Ноябрьске. «Тюменский филиал – филиал лидер, который присутствует на территории «основного удара» банка» - подчеркнул он.

Стоит отметить, что уже почти год как Тюменский филиал является членом Ассоциации кредитных организаций Тюменской области. Коллектив и руководство банка принимает самое активное участие в делах ассоциации – от научно-практических конференций и семинаров до спортивных соревнований. Президент Ассоциации, Михаил Микульский, отметил, что Тюменский филиал банка – один из самых динамично развивающихся банковских коллективов в регионе. «Надеюсь, что переезд в новый офис будет способствовать развитию банковского бизнеса «УРСА Банка» на Тюменской земле и повышению качества и объемов предоставляемых услуг населению нашего региона» - пожелал он.

«Если говорить о сотрудничестве между правительством Тюменской области и «УРСА банком», то оно проявляется достаточно ярко, так как банк кредитует малый и средний бизнес, что очень важно для развития области» – об этом направлении рассказала первый заместитель директора департамента финансов правительства ТО Светлана Бужан.

«УРСА Банк» работает как с физическими лицами, так и с корпоративными клиентами. «Каждый двадцатый житель городов присутствия филиалов нашего банка хоть раз воспользовался нашими массовыми кредитами» - отметила в своем докладе Ольга Калюжная, директор Тюменского филиала ОАО «УРСА Банка». Она также продемонстрировала графики роста достижений банка, которых отражено, что по итогам прошлого года банк входит в ТОП-20 российских банков, занимая 15 место по величине активов, 12 место - по депозитам физических лиц и 14 место по величине чистого процентного дохода.

По мнению Ольги Анатольевны, «УРСА Банк» является «законодателем мод» среди банковских продуктов: «В феврале этого года мы выпустили «Бизнес-пакеты» расчетно-кассового обслуживания юридических лиц («Знакомство с банком», «Развитие», «Лидер» и «Партнер»), аналогов которым кока нет на рынке корпоративных услуг в Тюмени».

По объемам кредитования малого и среднего бизнеса Тюменский филиал твердо удерживает 3 позицию среди всех филиалов ОАО «УРСА Банк», благодаря очень широкой линейке продуктов – от стандартных до уникальных продуктов, когда выдача денежных средств происходит в день подачи заявки. «По кредитованию малого бизнеса мы достигли определенных достижений, 6% зарегистрированных единиц малого бизнеса ТО обслуживаются в «УРСА Банке», что является высоким показателем работы банка» - отмечает директор Тюменского филиала.

На пресс-конференции особое внимание было уделено вкладу «Великолепная семерка» - это также уникальный продукт, появившийся в банке недавно. Он объединяет все возможные преимущества вкладов физлиц (срок вклада 395 дней, ежедневная капитализация, высокая процентная ставка, возможность частичного снятия средств и др.) – самый удобный вклад продуктовой линейки.

Кроме бизнеса банк очень серьезное внимание уделяет соцпроектам, например, участие в ежегодном Дне знаний (45 городов России). Особенность не только в том, что банк поздравляет всех первоклашек, но и назначает стипендиатов – ученики школ получают стипендии от «УРСА Банка».
«Мы позиционируем себя как региональный банк, поэтому мы глубоко изучаем региональные особенности каждой территории, где мы присутствуем и у нас продуктовые линейки разных филиалов варьируются под региональную специфику. Мы не пытаемся покрыть своей сетью наибольшее количество городов, а мы заходим в те города, где мы можем продуктивно работать, где продукты наши востребованы и мы можем их адаптировать под местные требования. Не растекаться тоненькой пленочкой по большой территории, а доминировать там, где мы умеем конкурировать» - так объяснила стратегию развития «УРСА Банка» Светлана Владимировна.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: dom72.ru

Просмотров: 2736 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Банки

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Владимир Якушев: модернизации предприятий мешают дефицит кадров и технологическая отсталость
Владимир Якушев: модернизации предприятий мешают дефицит кадров и технологическая отсталость  14
21.04 / 15:57
Четыре блока системных проблем, которые возникают у предприятий в процессе модернизации, обозначил губернатор Тюменской области Владимир Якушев на рабочей группе консультативной комиссии Госсовета по вопросу о региональной промышленной политике.
Средний чек по национальной платежной карте у тюменцев выше, чем у соседей
Средний чек по национальной платежной карте у тюменцев выше, чем у соседей  3
19.04 / 16:35
Сумма среднего чека в марте в Тюменской области в марте была выше, чем у соседей по региону.
Борис Титов: Омбудсмены решают микроэкономические проблемы
Борис Титов: Омбудсмены решают микроэкономические проблемы
19.04 / 16:11
Количество возбужденных уголовных дел (особенно по сравнению с 2012 годом) возросло, но при этом почти вдвое уменьшилось количество осужденных и осужденных к лишению свободы, об этом и многом другом рассказал в интервью газете «Новые известия» Уполномоченный по правам предпринимателей при президенте России, сопредседатель общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Борис Титов.
Местные заводы для «нефтянки» - экономия на перевозках и уверенность в качестве
Местные заводы для «нефтянки» — экономия на перевозках и уверенность в качестве  есть фото
18.04 / 17:55
Тюменские производители становятся ключевыми поставщиками комплектующих и расходных материалов для нефтегазовых и нефтетранспортных компаний. Как отмечают крупнейшие игроки этого рынка, преимущества работы с местными заводами не сводятся к экономии на транспортных издержках — качество местной продукции соответствует самым строгим требованиям заказчиков.
В Тюмени заработал первый IT-инкубатор
В Тюмени заработал первый IT-инкубатор
18.04 / 14:47
Накануне, 17 апреля, в Тюмени открылся первый IT-инкубатор. Его резидентом стала Esoft, которая занимается разработкой продуктов для управления бизнесом.
В Тюменской области запустят первый IT-инкубатор
В Тюменской области запустят первый IT-инкубатор  3
17.04 / 15:11
В понедельник, 17 апреля, в Тюменской области начнет работу первый IT-инкубатор. Он будет включать в себя рабочую зону формата «open space» и пространство для отдыха, в которое войдут полноценная обеденная группа и комнаты релаксации.
Количество обанкротившихся россиян в I квартале выросло в 2,5 раза
Количество обанкротившихся россиян в I квартале выросло в 2,5 раза
11.04 / 09:07
В России граждан стали чаще признавать банкротами, чем компании. В январе—марте число таких банкротств выросло в 2,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
В Голышмановском районе может появиться новая нефтяная скважина
В Голышмановском районе может появиться новая нефтяная скважина  13
04.04 / 17:54
В Тюменской области проводятся геологоразведочные работы — несмотря на макроэкономические сложности, нефтяные компании продолжают инвестировать средства в поиск новых месторождений. В ближайшие годы разведочные скважины могут появиться не только в Уватском районе, где сейчас сосредоточена добыча, но и в районе поселка Голышманово.
Сбербанк открывает новые возможности для малого и среднего бизнеса
Сбербанк открывает новые возможности для малого и среднего бизнеса  есть видео
04.04 / 15:16
Новые кредитные продукты Сбербанка помогают предпринимателям развивать собственный бизнес даже в сложных экономических условиях. Только за первый квартал 2017 года представители малого и среднего бизнеса получили 725 кредитов на общую сумму 27 миллиардов рублей.
9 лайфхаков для малого бизнеса от Альфа-Банка
9 лайфхаков для малого бизнеса от Альфа-Банка
01.04 / 11:18
ЛАЙФ — это жизнь, ХАК — это взлом. Лайфхак — маленькая хитрость, которая позволяет достичь поставленной цели с меньшими временными затратами. «Взломать» жизненно важные секреты для малого бизнеса предлагает Альфа-Банк.
Малый бизнес и ИП, годовая выручка до 350 млн руб.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»