Тюменца с инсультом врачи скорой нашли под диваном  4
28.11 / 13:24
    
6
декабря
18.09.2008 / 12:49

Больницы Тюменского района приводят в порядок

Больницы Тюменского района приводят в порядок
Боровская поликлиника и Винзилинская поселковая больница - филиалы областной клинической больницы №19. Долгое время здесь не было ремонта. За десятилетия в негодность пришла мебель, все инженерные коммуникации и «конструктив» зданий.

Директор департамента здравоохранения области Андрей Кудряков и глава администрации Тюменского муниципального района Андрей Линник накануне начали осмотр с Боровской поселковой поликлиники. Ремонтные работы в детском отделении почти завершены. Строители поменяли старые деревянные окна на современные пластиковые, заменили электропроводку. На финишной прямой – отделка помещений и оформление входной группы. Отделение для взрослых больных будет сдано немного позже.

Полным ходом идет ремонт и в Винзилях. И здесь строителям предстоит сделать немало. В помещениях подстанции скорой помощи ремонт почти завершен. Основные работы сейчас идут на втором этаже стационара. Строители заменяют инженерные сети, ставят пластиковые окна, началась внутренняя отделка помещений. Оба объекта будут сданы в эксплуатацию до конца текущего года – сообщили корреспонденту Dom72.ru в Управлении информационной политики Тюменского МО.

Глава районной администрации Андрей Линник особое внимание уделил качеству проведения строительных работ. Социальное значение медицинских учреждений трудно переоценить, а значит, никаких недоделок здесь быть не должно. Если в ходе приемки объектов будут выявлены какие-то недостатки, то устранять их придется подрядчикам, выигравшим конкурс, за счет собственных средств.

По словам директора департамента здравоохранения ТО Андрея Кудрякова, ремонт помещений лечебных учреждений - это первый этап по повышению уровня медицинского обслуживания жителей Тюменского района. По завершению строительных работ начнется поставка современной медицинской техники. Таким образом, население «столичного» сможет получить доступ к самым передовым медицинским технологиям, не покидая своих поселков.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1157 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Больницы

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Здоровье»

В Тюмень пришел гонконгский грипп - паниковать не стоит
В Тюмень пришел гонконгский грипп — паниковать не стоит
Сегодня в 17:57
Как и предсказывал Роспотребнадзор, в этом году россиян атакует новый вирус гриппа — разновидность вируса гриппа A (H3 N2) или так называемый гонконгский грипп. Он добрался и до Тюменской области, сообщается о троих заболевших. Несмотря на то, что гонконгский грипп — малоприятная болезнь и провоцирует серьезные осложнения, врачи призывают сохранять спокойствие.
Ребенок брызнул себе в рот из маминого газового баллончика
Ребенок брызнул себе в рот из маминого газового баллончика  5
Сегодня в 08:14
В минувшие выходные в Тюмени не обошлось без происшествий с детьми. Пятилетний мальчик достал у мамы из сумки газовый баллончик и брызнул себе в рот.
Тюменца с инсультом врачи скорой нашли под диваном
Тюменца с инсультом врачи скорой нашли под диваном  4
28.11 / 13:24
В минувшую субботу, 26 ноября, на пульт диспетчера тюменской скорой помощи поступил вызов, вызывающий сообщил, что человек периодически теряет сознание, а на вопросы реагирует лишь мычанием.
Тюменский робот Da Vinci Si оперирует легкие
Тюменский робот Da Vinci Si оперирует легкие
27.11 / 10:26
На базе медсанчасти «Нефтяник» состоялось уникальное событие: первую роботическую лобэктомию на роботе Da Vinci Si выполнил доктор медицинских наук, профессор Петр Яблонский.
Подхватившие грипп тюменцы не были привиты
Подхватившие грипп тюменцы не были привиты
22.11 / 11:46
За прошедшую неделю в Тюменской области зарегистрировано четыре случая гриппа А H3N2. Как сообщили в региональном Роспотребнадзоре, заболевшие не привиты против гриппа.
В тюменскую скорую помощь пришли молодые специалисты
В тюменскую скорую помощь пришли молодые специалисты  7
20.11 / 12:10
Ряды тюменской станции скорой помощи пополнили выпускники высших и средних медицинских учебных заведений. Среди них — два врача, 14 фельдшеров и одна медицинская сестра
В Тюмени началась Европейская неделя тестирования на ВИЧ
В Тюмени началась Европейская неделя тестирования на ВИЧ  6
18.11 / 16:29
В Тюменской области стартовала Европейская неделя тестирования на ВИЧ. Планируется, что пройдут тестирование 25 процентов населения региона. Об этом рассказал сегодня главный врач областного Центра профилактики и борьбы со СПИД Александр Попков.
Время активного пациента - в Тюмени открылся Диа-клуб
Время активного пациента — в Тюмени открылся Диа-клуб
18.11 / 14:48
В Тюмени открылся Диа-клуб — новый формат общения и поддержки людей, живущих с сахарным диабетом. Идею предложили специалисты консультативно-диагностического центра «Эндос» совместно с группой активных пациентов.
Компания YAMAGUCHI открывает салон в ТЦ «Орион»
Компания YAMAGUCHI открывает салон в ТЦ «Орион»  есть фото  3
16.11 / 10:36
Компания YAMAGUCHI открывает новый магазин массажного оборудования в Тюмени. Увидеть и попробовать линейку нашей продукции вы сможете торговом комплексе «Орион».
В морозы проблемы с сердцем настигают тюменцев на рабочем месте
В морозы проблемы с сердцем настигают тюменцев на рабочем месте  2
16.11 / 15:41
В сильные морозы тюменского центра отмечают увеличение числа пациентов, поступающих в клинику с острым коронарным синдромом. С 11 по 16 ноября в реанимацию в тяжелом состоянии попали 13 тюменцев. Врачи предупреждают: в морозные дни сердечникам нельзя выходить из дома.

Все новости из рубрики «Здоровье»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»