Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16684
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14103
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.09.2008 / 16:42
Тюменцы врачам доверяют, но лечатся дома

В сентябрьские будни погода нас отнюдь не балует, а сезон простуд начнет набирать обороты. Корреспондент Nashgorod.ru узнал, доверяют ли горожане тюменским докторам.

Дмитрий, 15 лет:
Когда я лежал в больнице, меня лечил замечательный врач, благодаря которому я быстро выздоровел. Поэтому я верю в то, что есть все-таки люди, которые хорошо выполняют свою работу. А от врача напрямую зависит выздоровление пациента, ведь он подбадривает и помогает идти на поправку.

Валерия, 13 лет:
У меня, к счастью, пока не было случаев, когда от врачей зависела моя жизнь и жизнь моих близких. Я вообще стараюсь не обращаться в больницу из-за всяких пустяков, лечусь сама.

Мавлюда, 54 года:
Сколько лет живу в этом городе, ни разу не чувствовала себя больной и не бывала в больнице!

Ирина, 13 лет:
Я доверяю нашим медикам, потому что считаю, что они хорошо знают свое дело. К тому же мне ни разу не доводилось встречаться с халатностью врачей.

Виолетта, 23 года:
Я считаю, что у нас хорошо развита медицина и не стоит говорить плохо обо всех, если один раз встретился низко квалифицированный специалист. У меня есть повод доверять врачам – мама медик по образованию. Поэтому ходить по больницам мне не приходится. А иметь собственного врача дома очень удобно!

Зиля, 46 лет:
Я не доверяю докторам, и на это есть причина. У меня была серьезная болезнь, а врачи не смогли правильно поставить диагноз и долго лечили совсем другие органы. И мои беды продолжались до тех пор, пока я не попала к хорошему врачу. Конечно, мы доверяем врачам, ведь если что-то серьезное с нами случается, сразу бежим к ним. Но я, например, нахожусь в таком возрасте, когда по всяким пустякам в больницу не набегаешься – лечусь народными методами, и детей своих тоже стараюсь лечить травами.

Кристина, 18 лет:
Я часто прислушиваюсь к тому, как описывают пациенты своих лечащих врачей. И если потом приходится идти в больницу, стараюсь попасть к тому пециалисту, о котором были услышаны лестные отзывы. Приходилось, конечно, слышать о врачебных ошибках, но случаев из своей жизни на эту тему вспомнить не могу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1128 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Врачи, Опросы, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме