Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15861
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13408
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.10.2008 / 12:25
В Ярковском районе буйствует маньяк-педофил
Жертвой педофила стал десятилетний мальчик. Об этом сотрудники Ярковской милиции узнали на днях. Заявление о факте совершения насильственных действий сексуального характера в милицию не поступало. Однако, оперуполномоченные получили оперативную информацию о преступлении. Как рассказал корреспонденту Nashgorod.ru начальник управления уголовного розыска при ГУВД по Тюменской области Виталий Крюков, только два с половиной часа милиционеры уговаривали пострадавшего мальчика рассказать правду. Как оказалось, он подвергался насилию уже не раз. Кроме того, выяснились новые жертвы ярковского педофила.

Отметим, что сейчас в Тюмени также разыскивается насильник, некогда действующий в районе улицы Воровского. Как рассказал Виталий Крюков, в ходе следствия выяснилось множество других фактов изнасилования.

Всего с начала года в области было зарегистрировано 75 изнасилований, 73 дела раскрыты. Проведена успешная операция по задержанию маньяка-убийцы в поселке Московский. Преступник изнасиловал и придушил 12-летнюю девочку и спрятал труп под кроватью. Маньяк попытался скрыться в лесах Армизонского района. Во время дождя он вышел на опушку и был схвачен.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2545 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме