Тюменская городская дума приняла бюджет
24.11 / 17:43
    
7
декабря
03.10.2008 / 17:25

Ипотечные кредиты тюменцам выдаст Городкой Ипотечный Банк

Ипотечные кредиты тюменцам выдаст Городкой Ипотечный Банк
Сегодня на встрече с журналистами заместитель начальника Управления региональной сети Департамента продаж Городского Ипотечного Банка Михаил Еферин заявил, что, несмотря на существующие проблемы на финансовых рынках, Городской ипотечный банк продолжает выдавать займы населению, ничего не меняя в условиях и ставках.

Следует отметить, что объем выдачи долларовых кредитов по состоянию на 1 октября 2008 года увеличился в 1,3 раза по сравнению с показателем на 1 сентября 2008. Объем выдачи рублевых кредитов также превысил аналогичный показатель на 1 сентября 2008 года. Общий объем выдачи ипотечных кредитов приблизился к 1 млрд. долларов США.

Такой рост показателей Банка, прежде всего, обусловлен достаточно низкими процентными ставками, быстрыми сроками рассмотрения кредитных заявок и востребованной продуктовой линейкой.

Не секрет, что Банк принадлежит глобальной финансовой корпорации «Морган Стенли» - ключевой источник финансов. Однако грамотное управление рисками также позволяет сохранять условия кредитования на том уровне, который установлен на данный момент.

«Клиенты делятся на 5 категорий, рисковая составляющая которых закрывается определенными процентными ставками. При предоставлении сведений о «белой» зарплате, удовлетворяющих запросы банка, клиенты премируются более низкой процентной ставкой. Категория клиентов, которые ведут свой бизнес (индивидуальные предприниматели), несет в себе больший риск, поскольку бизнес является единственным доходом у заемщика, таким образом, ставка таким клиентам выше», - прокомментировала Инна Кондратова, управляющий филиалом Городского Ипотечного Банка в г. Тюмени. Однако стоит отметить, что каждый вариант выдачи кредита рассматривается индивидуально.

На сегодняшний день, многие банки свернули ипотечные программы, либо ужесточили условия выдачи их. «Управление Городского Ипотечного Банка не планирует повышать ставки по кредитованию населения до конца этого года» – подчеркнул Михаил Анатольевич.
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: dom72.ru

Просмотров: 1195 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Недвижимость, Ипотека, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Продукты в Тюмени стоят дороже, чем в Омске, Новосибирске и Барнауле
Продукты в Тюмени стоят дороже, чем в Омске, Новосибирске и Барнауле  5
06.12 / 14:09
Тюменцы больше всех в Западной Сибири платят за мясную продукцию. Об этом передает gorod55.ru.
В России понизился прожиточный минимум
В России понизился прожиточный минимум  33
05.12 / 16:39
Прожиточный минимум в России понизился на 67 рублей по сравнению с показателями второго квартала текущего года и составил 9889 рублей.
Преподавателям и строителям повысят зарплаты, чиновники остаются без индексации
Преподавателям и строителям повысят зарплаты, чиновники остаются без индексации  32
02.12 / 09:47
Чиновники и муниципальные работники в Тюменской области не увидят индексации зарплат в ближайшие три года. А вот сотрудникам других организаций повезло больше — их зарплаты «подрастут». У кого и насколько — узнавал интернет-портал NashGorod.ru.
Два офиса Сбербанка возобновили работу после реконструкции
Два офиса Сбербанка возобновили работу после реконструкции
29.11 / 13:46
В Тюмени после ремонта возобновили работу два офиса Сбербанка по обслуживанию физических лиц, расположенные по адресу: ул. Мориса Тореза, д.1/1 и ул. Кирова, д.35/1.
Тюменская городская дума приняла бюджет
Тюменская городская дума приняла бюджет
24.11 / 17:43
Депутаты гордумы сегодня, 24 ноября, проголосовали за бюджет Тюмени на ближайшие три года. Проект главного финансового документа на 2017 и плановые последующие два года рассмотрели во втором чтении.
Как без стресса получать госзаказы?
Как без стресса получать госзаказы?  5
23.11 / 09:01
Новые возможности для предпринимателей получить гарантию за 4 часа для участия в госзакупках.
В Исетском районе будут производить биг-бэги
В Исетском районе будут производить биг-бэги
23.11 / 15:49
Единственный в Тюменской области завод по производству биг-бэгов и упаковочной тары из полиэтиленовой пленки откроется в первом квартале 2017 года. ООО «Завод «Полипак» в год здесь планирует производить около 1 млн изделий.
Общественница о работе бюджетной комиссии гордумы: «Это дурдом!»
Общественница о работе бюджетной комиссии гордумы: «Это дурдом!»  9
23.11 / 15:09
Заседание постоянной комиссии городской думы по бюджету, налогам и финансам, проходившее сегодня, 23 ноября, не обошлось без эмоциональных выступлений тюменских общественников.
В Тюмени заработает линия по производству подсластителей
В Тюмени заработает линия по производству подсластителей  1
23.11 / 13:29
В начале 2017 года в Тюмени на полную мощность заработает линия по производству подсластителей. Предприятие будет выпускать смеси и таблетки, которые применяются в пищевой и кондитерской промышленности, а также при производстве газированных и сладких напитков.
В 2017 год Тюмень входит с дефицитным бюджетом
В 2017 год Тюмень входит с дефицитным бюджетом  20
18.11 / 12:32
Накануне, 16 ноября, депутаты тюменской городской думы одобрили основные параметры проекта главного финансового документа на трехлетний период. Дефицитный финансовый документ на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов был принят на внеочередном совещании гордумы в первом чтении.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»