Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21090
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17832
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.10.2008 / 10:51
Токсичное молоко в Тюменской области пока не найдено
Рейдовые проверки на выявление продуктов китайского производства, содержащих молоко, проводят специалисты Роспотребнадзора. Они начались еще на прошлой неделе. Об этом корреспонденту Nashgorod.ru рассказал заместитель руководителя управления Роспотребнадзора по Тюменской области Павел Восквицов. Пока опасных продуктов в нашем регионе не обнаружено. Сегодня проверке подлежат торговые точки, аптеки, склады и предприятия пищевой промышленности.

Напомним, что поводом для рейдовых проверок стали массовые отравления детей молочными смесями в Китае. Продукт содержал опасное вещество меламин. В китайских больницах оказались более 50-ти тысяч малышей. По информации Международной сети органов по безопасности пищевых продуктов ИНФОСАН ВОЗ/ФАО, меламин был обнаружен в молоке, детских молочных смесях, йогурте, конфетах, шоколаде и в чайных напитках. Продукты китайского производства с меланином уже были обнаружены в Хабаровске и Томске.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1059 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Здоровье
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме