Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 23124
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19481
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.10.2008 / 12:23
В Тюмени свидетельница ограбила молодоженов
Прокуратурой Ленинского округа Тюмени утверждено обвинительное заключение в отношении 21-летней Анны Бондюченко, обвиняемой в крупной краже.

19 июля текущего года подруга пригласила Анну Бондюченко на свою свадьбу с тюменским бизнесменом в качестве свидетельницы. Праздничное мероприятие проходило в одном из местных ресторанов. В тот вечер молодоженам подарили много денег, часть из которых Бондюченко решила похитить. Когда основная часть гостей вышла на улицу посмотреть фейерверк, девушка из коробки с презентами незаметно взяла крупную сумму денег и положила их в сумку.

Кражу новобрачные обнаружили на следующий день. При просмотре в ресторане записи с камеры видеонаблюдения было установлено, что деньги умыкнула свидетельница невесты. Общая сумма похищенных ею денежных средств составила 427 тысяч 140 рублей, сообщили Nashgorod.ru в пресс-службе прокуратуры области.

В ходе следствия Анне Бондюченко было предъявлено обвинение по п. «в» ч.3 ст. 158 УК РФ.

Прокуратурой Ленинского округа г. Тюмени материалы уголовного дела направлены в Ленинский районный суд Тюмени для рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2683 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Кражи
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме