Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15929
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13467
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.10.2008 / 14:17
Жители Заводоуковска не считают алкоголизм болезнью
Сегодня вопрос с лечением жителей Заводоуковска от алкогольной зависимости остается сложным. Большинство тех, кто злоупотребляет спиртным, - малоимущие. И лишь единицы считают алкоголизм болезнью.

Как сообщила редактор местного радио Рузана Акопян, в этом году по инициативе социальных работников к наркологу было направлено 12 человек, четверо из которых отказались от медицинской помощи. Пять человек получили стационарное лечение в областном наркологическом диспансере и Лебедевской областной психиатрической больнице, а трое - амбулаторное лечение на базе местного наркологического кабинета.

Как отметила главврач областной больницы № 12 в Заводоуковске Екатерина Панасенко, положительный результат в лечении зависит от поддержки со стороны родных и близких и желания самого пациента избавиться от пагубной привычки.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1209 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Алкоголь, Здоровье
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме