К визиту губернатора Юрий Водилов пересчитал мальков  9
18.07 / 10:53
    
23
июля
17.10.2008 / 15:44

В Тюмени появился первый бизнес-центр класса "А"

В Тюмени появился первый бизнес-центр класса "А"

16 октября в Тюмени состоялась торжественная церемония открытия бизнес центра «OWENTAL TOWER» и нового офиса Тюменского нефтяного научного центра. Такой проект для нашего города уникален. «OWENTAL TOWER» - первый в Тюмени бизнес центр класса А, расположившийся в самом центре города, на Осипенко, 79. Здание принадлежит Группе компаний «Овентал» (Москва), ранее выступавшей девелопером проекта его строительства. 15-этажный бизнес центр общей площадью 13,25 тыс. кв. м. отвечает всем требованиям комфорта и безопасности, качества строительства и инженерного оборудования, предъявляемым к современным офисным зданиям, располагает подземной и наземной парковкой вместимостью более 50 машиномест. Также в центре будет открыто бизнес-кафе. Управлять объектом будет ООО «Овентал Тауэр», входящая в структуру ГК «Овентал».

Руководители компании ТНК-ВР, которая арендует более 90% площади сроком на три года, шутят, что в таких хороших условиях сотрудникам не захочется уходить из офиса, и они будут работать допоздна без дополнительной оплаты. Но в каждой шутке есть доля правды. Переезд в новое здание позволит ТННЦ претворить в жизнь стратегические планы Компании по улучшению условий труда сотрудников. В настоящий момент в ТННЦ сконцентрирован весь геологоразведочный опыт ТНК-ВР: высококвалифицированные специалисты обеспечивают запросы производственных и бизнес-единиц Компании в сфере реализации лицензионных обязательств, управления запасами месторождений, управления базами данных и в других высокотехнологичных отраслях нефтедобычи.

Теперь более 450 сотрудников Компании, ранее работавших в географически удаленных друг от друга 5 офисах, смогут объединиться для работы в современных просторных офисных помещениях. В новом офисе сотрудников ждут комфортабельные рабочие места, оборудованные в соответствии с корпоративными стандартами, и доступ к новейшему оборудованию и технологиям. Кроме того, в пяти минутах ходьбы от нового здания располагается кернохранилище ТНК-ВР.

Как рассказала корреспонденту Nashgorod.ru архитектор проекта Анастасия Ляхова, при разработке плана в первую очередь были учтены особенности города: престижное местоположение требовало постройки оригинального современного здания. Внутри здания планировка оставляла максимальную свободу для выбора арендаторов, которых на тот момент, конечно, еще не было. Кроме того, обращалось внимание на безопасность будущих сотрудников, то есть офисы внутри здания размещены в наиболее удобном, с точки зрения эвакуации, порядке.

Для Группы компаний «Овентал» - это первый объект, введенный в строй в Тюмени. На очереди - торгово-развлекательный центр «ПА-НА-МА», сдача которого планируется на ближайшее будущее. По мнению руководства ГК, успешное развитие проектов «Овентал» в Тюмени доказывает, что правильно выработанная стратегия, настойчивость, умение работать с контрагентами, взаимное доверие между партнерами позволяют девелоперам эффективно работать даже в текущих непростых условиях.

Смотреть фото.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3313 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ТНК ВР, Строительство, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

В экономике региона в лидеры вышла промышленность, а не добыча углеводоров
В экономике региона в лидеры вышла промышленность, а не добыча углеводоров  2
20.07 / 12:52
Рост достигнут в основном за счет обрабатывающих производств, где индекс составил 104,7%, в то время как добыча полезных ископаемых сократилась и составила 95% от уровня января—июня 2016 года.
«Будапештский Водоканал» может помочь Тюменской области в очистке воды
«Будапештский Водоканал» может помочь Тюменской области в очистке воды  9
20.07 / 12:11
Проект рассчитан на три года, он стоит более миллиарда рублей, к 2019 году программу по очистке воды в Тюменской области планируется завершить.
Венгерские коровы должны прижиться на тюменских фермах и «обрусеть»
Венгерские коровы должны прижиться на тюменских фермах и «обрусеть»  10
20.07 / 11:11
Венгрия является крупным поставщиком КРС в хозяйства региона — это агрофирма Междуречье» и ПК «Молоко». В настоящее время 600 коров из Венгрии находятся на карантине, а потом они пополнят стадо агрофирмы.
К визиту губернатора Юрий Водилов пересчитал мальков
К визиту губернатора Юрий Водилов пересчитал мальков  9
18.07 / 10:53
Осталось подтянуться показатели по объему сибирского осетра и иртышской стерляди. Модернизация предприятия позволила увеличить общее количество выпускаемой продукции до двух млн штук молоди осетровых видов рыб (сибирский осетр, иртышская стерлядь).
Ценообразование на газ протестируют на Тюменской области и растиражируют на всю страну
Ценообразование на газ протестируют на Тюменской области и растиражируют на всю страну  5
18.07 / 10:11
Новая схема, которая проработана в Тюмени, позволит газотранспортным организациям эффективно развиваться, а потребителям получать газ. Бюджетные ассигнования из этого процесса введут, оставив функции строительства сетей и их обслуживание на тех, кто поставляет газ.
Тюменскими проектами на «Иннопроме» заинтересовались кубинцы и китайцы
Тюменскими проектами на «Иннопроме» заинтересовались кубинцы и китайцы  3
13.07 / 13:14
В Екатеринбурге продолжает работать международная выставка «Иннопром-2017», участие в которой принимают более 600 компаний из 95 стран. Тюменскую область на мероприятии представляет совместный стенд двух агентств — инвестиционного и инфраструктурного развития.
Компания А1: как отстоять права наследников на бизнес-активы
Компания А1: как отстоять права наследников на бизнес-активы
11.07 / 22:50
Алан Байрамкулов, адвокат инвестиционной компании «А1», на сайте secretmag.ru опубликовал статью, где осветил возможные риски, которые могут угрожать правопреемникам бизнеса в России. Помимо этого, эксперт пояснил, на что следует обратить внимание, чтобы не лишиться законного наследства.
Крупнейший региональный банк «Югра» - банкрот?
Крупнейший региональный банк «Югра» — банкрот?  25
10.07 / 15:57
С 10 июля Центробанк ввел временную администрацию и наложил мораторий на удовлетворение требований кредиторов банка «Югра» в связи с его неустойчивым финансовым положением. Проблемы у банка «Югра» начались еще в апреле.
В Тюмени строят первый в России завод гормональных препаратов
В Тюмени строят первый в России завод гормональных препаратов  7
06.07 / 18:19
Рабочая техника вышла на площадку, где за три года планируется возвести новое импортозамещающее производство — одно из самых современных в мире.
Нескольким нефтяным компаниям предлагают снизить НДПИ
Нескольким нефтяным компаниям предлагают снизить НДПИ  3
30.06 / 16:13
Обводненные месторождения могут получить налоговые льготы. Соответствующий законопроект внесло на рассмотрение в Правительство РФ Министерство энергетики России.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»