Продукты в Тюмени стоят дороже, чем в Омске, Новосибирске и Барнауле  5
06.12 / 14:09
    
9
декабря
17.10.2008 / 15:44

В Тюмени появился первый бизнес-центр класса "А"

В Тюмени появился первый бизнес-центр класса "А"

16 октября в Тюмени состоялась торжественная церемония открытия бизнес центра «OWENTAL TOWER» и нового офиса Тюменского нефтяного научного центра. Такой проект для нашего города уникален. «OWENTAL TOWER» - первый в Тюмени бизнес центр класса А, расположившийся в самом центре города, на Осипенко, 79. Здание принадлежит Группе компаний «Овентал» (Москва), ранее выступавшей девелопером проекта его строительства. 15-этажный бизнес центр общей площадью 13,25 тыс. кв. м. отвечает всем требованиям комфорта и безопасности, качества строительства и инженерного оборудования, предъявляемым к современным офисным зданиям, располагает подземной и наземной парковкой вместимостью более 50 машиномест. Также в центре будет открыто бизнес-кафе. Управлять объектом будет ООО «Овентал Тауэр», входящая в структуру ГК «Овентал».

Руководители компании ТНК-ВР, которая арендует более 90% площади сроком на три года, шутят, что в таких хороших условиях сотрудникам не захочется уходить из офиса, и они будут работать допоздна без дополнительной оплаты. Но в каждой шутке есть доля правды. Переезд в новое здание позволит ТННЦ претворить в жизнь стратегические планы Компании по улучшению условий труда сотрудников. В настоящий момент в ТННЦ сконцентрирован весь геологоразведочный опыт ТНК-ВР: высококвалифицированные специалисты обеспечивают запросы производственных и бизнес-единиц Компании в сфере реализации лицензионных обязательств, управления запасами месторождений, управления базами данных и в других высокотехнологичных отраслях нефтедобычи.

Теперь более 450 сотрудников Компании, ранее работавших в географически удаленных друг от друга 5 офисах, смогут объединиться для работы в современных просторных офисных помещениях. В новом офисе сотрудников ждут комфортабельные рабочие места, оборудованные в соответствии с корпоративными стандартами, и доступ к новейшему оборудованию и технологиям. Кроме того, в пяти минутах ходьбы от нового здания располагается кернохранилище ТНК-ВР.

Как рассказала корреспонденту Nashgorod.ru архитектор проекта Анастасия Ляхова, при разработке плана в первую очередь были учтены особенности города: престижное местоположение требовало постройки оригинального современного здания. Внутри здания планировка оставляла максимальную свободу для выбора арендаторов, которых на тот момент, конечно, еще не было. Кроме того, обращалось внимание на безопасность будущих сотрудников, то есть офисы внутри здания размещены в наиболее удобном, с точки зрения эвакуации, порядке.

Для Группы компаний «Овентал» - это первый объект, введенный в строй в Тюмени. На очереди - торгово-развлекательный центр «ПА-НА-МА», сдача которого планируется на ближайшее будущее. По мнению руководства ГК, успешное развитие проектов «Овентал» в Тюмени доказывает, что правильно выработанная стратегия, настойчивость, умение работать с контрагентами, взаимное доверие между партнерами позволяют девелоперам эффективно работать даже в текущих непростых условиях.

Смотреть фото.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3219 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ТНК ВР, Строительство, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Дмитрий Горицкий о дефиците бюджета: Думаю, этих цифр мы не достигнем
Дмитрий Горицкий о дефиците бюджета: Думаю, этих цифр мы не достигнем
08.12 / 16:39
Депутат, председатель комитета Тюменской областной Думы по бюджету, налогам и финансам Дмитрий Горицкий пообщался с жителями региона в режиме онлайн в формате прямой линии. Формально прямая линия была посвящена бюджету и развитию региона в 2017–2019 году.
Продукты в Тюмени стоят дороже, чем в Омске, Новосибирске и Барнауле
Продукты в Тюмени стоят дороже, чем в Омске, Новосибирске и Барнауле  5
06.12 / 14:09
Тюменцы больше всех в Западной Сибири платят за мясную продукцию. Об этом передает gorod55.ru.
В России понизился прожиточный минимум
В России понизился прожиточный минимум  33
05.12 / 16:39
Прожиточный минимум в России понизился на 67 рублей по сравнению с показателями второго квартала текущего года и составил 9889 рублей.
Преподавателям и строителям повысят зарплаты, чиновники остаются без индексации
Преподавателям и строителям повысят зарплаты, чиновники остаются без индексации  32
02.12 / 09:47
Чиновники и муниципальные работники в Тюменской области не увидят индексации зарплат в ближайшие три года. А вот сотрудникам других организаций повезло больше — их зарплаты «подрастут». У кого и насколько — узнавал интернет-портал NashGorod.ru.
Два офиса Сбербанка возобновили работу после реконструкции
Два офиса Сбербанка возобновили работу после реконструкции
29.11 / 13:46
В Тюмени после ремонта возобновили работу два офиса Сбербанка по обслуживанию физических лиц, расположенные по адресу: ул. Мориса Тореза, д.1/1 и ул. Кирова, д.35/1.
Тюменская городская дума приняла бюджет
Тюменская городская дума приняла бюджет  1
24.11 / 17:43
Депутаты гордумы сегодня, 24 ноября, проголосовали за бюджет Тюмени на ближайшие три года. Проект главного финансового документа на 2017 и плановые последующие два года рассмотрели во втором чтении.
Как без стресса получать госзаказы?
Как без стресса получать госзаказы?  5
23.11 / 09:01
Новые возможности для предпринимателей получить гарантию за 4 часа для участия в госзакупках.
В Исетском районе будут производить биг-бэги
В Исетском районе будут производить биг-бэги
23.11 / 15:49
Единственный в Тюменской области завод по производству биг-бэгов и упаковочной тары из полиэтиленовой пленки откроется в первом квартале 2017 года. ООО «Завод «Полипак» в год здесь планирует производить около 1 млн изделий.
Общественница о работе бюджетной комиссии гордумы: «Это дурдом!»
Общественница о работе бюджетной комиссии гордумы: «Это дурдом!»  9
23.11 / 15:09
Заседание постоянной комиссии городской думы по бюджету, налогам и финансам, проходившее сегодня, 23 ноября, не обошлось без эмоциональных выступлений тюменских общественников.
В Тюмени заработает линия по производству подсластителей
В Тюмени заработает линия по производству подсластителей  1
23.11 / 13:29
В начале 2017 года в Тюмени на полную мощность заработает линия по производству подсластителей. Предприятие будет выпускать смеси и таблетки, которые применяются в пищевой и кондитерской промышленности, а также при производстве газированных и сладких напитков.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»