На одной из птицефабрик Тюменской области заработало новое производство
13.06 / 14:34
    
24
июня
24.10.2008 / 12:43

Малоэтажная застройка Тюмени на Мысу - для тех, кто ценит тишину и удобства

Малоэтажная застройка Тюмени на Мысу - для тех, кто ценит тишину и удобства

О чем стоит задуматься в первую очередь, если вы решили приобрести новое жилье? О его стоимости – да, о планировке – разумеется… Но особенно важно правильно определиться с местом застройки, то есть с районом, где вы будете проживать. Он, несомненно, должен отвечать таким требованиям, как хорошая экология, удобная транспортная развязка, красивая природа вокруг…

Возьмем, к примеру, район поселка Мыс, где сейчас ведется малоэтажная застройка. Возможно, кто-то по инерции и поморщится – в прошлом этот район был далек от элитного. Однако за последнее время многое изменилось. Администрация Тюмени выделила большие средства на благоустройство города, и буквально за 2 года Мыс превратился в благоустроенный район с чистым парком, ухоженными клумбами, просторными тротуарами для пеших прогулок и отремонтированными дорогами. Кроме того, весь район занят под малоэтажную застройку. Это значит, никакая соседняя шестнадцатиэтажка не будет лишать вас солнца на полсуток.

Очень удобно и то, что все необходимые учреждения находятся поблизости. У вас есть дети? Для них детский сад №13, школы № 91 и №30. Близкое расположение их от дома не заставит родителей волноваться за ребенка или возить его каждый день через весь город. Отдельно стоит сказать о школе №91 – совсем новая, была построена по особому проекту. Помещения – просторные, мягкая мебель, компьютерные классы, зимний сад. Педагогический состав заслуживает особого внимания: больше половины педагогов имеют высшую и первую категорию. Тут же – поликлиника Запсибгазпрома с бассейном, лучшая в Тюмени спортивная детская школа «Водник» со своим хоккейным кортом.

А один из самых больших плюсов жилья в пос. Мыс – отличная транспортная развязка. 15 минут езды по ул.Мельникайте – и вы дома! А время, сэкономленное на пробках, вы можете провести со своей семьей. Для этого предусмотрены детские площадки, беседки, совсем рядом – парк им. Гагарина для семейных прогулок.

Для тех, кто ценит тишину и удобство и уже решил приобрести жилье в районе пос. Мыс – советуем поторопиться. Малоэтажное строительство здесь заканчивается, и сейчас у вас есть последний шанс. Несколько свободных квартир еще ждут вас в комплексе таунхаусов «Светлый кватрал». Связаться с застройщиком вы можете по телефону 79-00-09 или обратившись в офис по адресу ул. Республики, 249, оф. 101. Желаем хорошо устроиться на новом месте!

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2302 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Недвижимость

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Сбербанк и Google приглашают предпринимателей в «Бизнес класс»
Сбербанк и Google приглашают предпринимателей в «Бизнес класс»  есть видео
23.06 / 15:37
В Тюменской области стартовал уникальный совместный проект Сбербанка и Google — «Бизнес класс». В рамках программы развития предприниматели смогут бесплатно получить актуальные знания от лучших бизнес-тренеров и экспертов, научиться современным методам работы и открыть для себя новые горизонты. Инициативу поддержало областное правительство и лично губернатор региона Владимир Якушев.
Патентодержателям Тюменской области «включили зеленый свет»
Патентодержателям Тюменской области «включили зеленый свет»
22.06 / 10:11
Задача, которую преследует правительство региона, снизив стоимость патента в 10 раз — легализовать бизнес.
В Тюмени из российских комплектующих будут выпускать оборудование для заканчивания скважин
В Тюмени из российских комплектующих будут выпускать оборудование для заканчивания скважин
21.06 / 16:09
Компания «Бейкер Хьюз» открыла в Тюменской области производство оборудования для заканчивания скважин. Новое направление появилось на базе Тюменского нефтепромыслового комплекса, который работает в регионе с 2014 года.
В Тюменской области будут производить гормональные препараты
В Тюменской области будут производить гормональные препараты
16.06 / 09:26
На территории Тюменской области откроется еще одно импортозамещающее производство. На этот раз речь идет о производстве гормональных препаратов.
Сергей Катырин: Россия, Китай и Монголия вступают в фазу экономического роста
Сергей Катырин: Россия, Китай и Монголия вступают в фазу экономического роста
16.06 / 09:01
Объединенный торгово-экономический форум России, Китая и Монголии проходит в Улан-Баторе. Успех данного мероприятия, как считает президент Торгово-Промышленной палаты РФ Сергей Катырин, обусловлен наличием общих границ, естественным притяжением соседствующих народов и общности их интересов.
В России увеличилось число граждан, живущих за чертой бедности
В России увеличилось число граждан, живущих за чертой бедности  13
15.06 / 15:26
В России увеличилось число граждан, живущих за чертой бедности. Это вызывает тревогу у президента страны.
Вячеслав Вахрин: «Инвестор должен вкладывать средства в собственные сети»
Вячеслав Вахрин: «Инвестор должен вкладывать средства в собственные сети»
15.06 / 13:28
Переход Тюмени на подземные источники водоснабжения власти планируют провести за счет государственного-частного партнерства. Всего на реализацию проекта необходимо 20 миллиардов рублей.
На одной из птицефабрик Тюменской области заработало новое производство
На одной из птицефабрик Тюменской области заработало новое производство
13.06 / 14:34
В Тюменской области открылось новое производство — были запущены в работу новые цеха и водоочистные сооружения птицефабрики «Пышминская».
«Демонизация» Америки и Европы в СМИ - не повод отказываться от бизнес-связей
«Демонизация» Америки и Европы в СМИ — не повод отказываться от бизнес-связей  4
10.06 / 16:39
Губернатор Владимир Якушев призвал тюменцев философски относиться к политической пропаганде, звучащей на федеральных телеканалах и в центральных СМИ. «Необходимо разделять политику и бизнес», — напомнил глава региона.
Решение по налоговым преференциям для завода «Электросталь Тюмени» пока не принято
Решение по налоговым преференциям для завода «Электросталь Тюмени» пока не принято
08.06 / 09:31
Депутаты областной думы не стали обсуждать вопрос о налоговых льготах на 2018 год новому металлургическому производству в Тюмени. Но руководство филиала «УГМК Сталь» в Тюмени такой вопрос ставит.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»