В 100 населенных пунктах региона онлайн-кассы разрешили не применять
16.02 / 16:01
    
27
февраля
24.10.2008 / 17:38

Тюменцы «Открыли свою Сибирь!»

Тюменцы «Открыли свою Сибирь!»

О необходимости развития внутреннего бизнеса говорится уже давно. Стоит отметить, что это не пустые слова, данной сфере оказывается широкая государственная поддержка. Нашумевший проект «7 чудес России» прибавил популярности Тобольску как культурной столице Сибири по всей России. Теперь же популяризацией местных культурных ценностей занялись и на месте. Во второй раз в Выставочном зале г. Тюмени открылась Международная туристская выставка «Открой свою Сибирь!».

Особенностью выставки явилась ее ориентированность на продвижение туристического продукта Тюменской области на региональном, всероссийском и международном уровнях, привлечение внимания к региону как к крупному бизнес - центру, где помимо таких отраслей экономики, как нефтяная, газовая, лесопромышленная, сельскохозяйственная в последнее время широкое развитие получает туристическая отрасль.

В выставке приняли участие авиакомпании, гостиницы, санатории и курорты, национальные представительства иностранных государств, музеи, СМИ, крупнейшие региональные туроператоры, турагентства, сувенирные салоны, транспортные предприятия и др.

Владимир Буданицкий, и.о. начальника управления развития внутреннего туризма Федерального агентства по туризму отметил, что в связи с ростом благосостояния населения, народ стал интересоваться не только зарубежными поездками, но и местами для отдыха внутри страны. Поэтому именно сейчас необходимо предоставить всем интересующимся подробную информацию о возможных туристических маршрутах, чему и способствует выставка.

На открытии присутствовал иностранный гость – Хольцберг Фолькер, руководитель туристического центра г. Целле (ФРГ). Его приезд сигнализирует о начале развития международного туризма, поскольку именно с его город выбран в качестве стартовой площадки для популяризации Тюменского края. По его словам, многие люди в Западной Германии верят в то, что в восточной части страны по городу ходят медведи. Что уж в таком случае говорить о Сибири?

Абсолютно ясно, что предвзятое отношение к нашему региону нужно ломать, а точнее – строить в сознании туристов новый, положительный образ Сибири. Выставка продлится до 25 октября.

Смотреть фотоальбом.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1069 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Туризм, Выставки, Тюменская область

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Хинкали и манты будут выпускать в Ялуторовском районе
Хинкали и манты будут выпускать в Ялуторовском районе  6
25.02 / 17:59
Новое производство заработало в Ялутровском районе Тюменской области. В селе Зиново реализован инвестиционный проект по строительству цеха убоя и переработки мяса крупного рогатого скота.
Итоги января: тюменская экономика «в плюсе»
Итоги января: тюменская экономика «в плюсе»
20.02 / 15:29
По итогам первого месяца 2017 года экономика Тюменской области продемонстрировала положительную динамику — об этом сегодня, 20 января, сообщила пресс-служба губернатора региона.
Налоговых тайн больше не будет
Налоговых тайн больше не будет  4
16.02 / 16:38
Все данные о численности работников, доходах и расходах, об уплаченных суммах и задолженности по налогам компаний можно будет увидеть онлайн.
В 100 населенных пунктах региона онлайн-кассы разрешили не применять
В 100 населенных пунктах региона онлайн-кассы разрешили не применять
16.02 / 16:01
Перечень составлен и находится на рассмотрении в правительстве региона.
Электронный документооборот повысил эффективность работы СРО
Электронный документооборот повысил эффективность работы СРО  4
16.02 / 11:47
Илья Померанец, генеральный директор Удостоверяющего Центра «Русская Компания» рассказал о возможностях повышения эффективности работы СРО с помощью внедрения электронного документооборота.
До 200 миллионов долларов из бюджета может потребоваться на перевозку зерна
До 200 миллионов долларов из бюджета может потребоваться на перевозку зерна  4
15.02 / 15:53
Министерство сельского хозяйства России предлагает перевести пшеницу и ряд зерновых культур из второго тарифного класса Прейскуранта 10–01 в первый и таким образом уменьшить цены на экспортные железнодорожные перевозки зерна. По данным экспертов, что такая мера может стоить бюджету значительную сумму — до 200 млн долларов.
«УП-УП» лопнул со всеми деньгами?
«УП-УП» лопнул со всеми деньгами?  17
13.02 / 17:21
Все больше вопросов у тюменской власти вызывает масштабный проект «Урал промышленный — Урал Полярный», в который вложены миллиарды рублей.
Илья Померанец рассказал о преимуществах организации защищенного документооборота
Илья Померанец рассказал о преимуществах организации защищенного документооборота  3
13.02 / 14:59
Генеральный директор Удостоверяющего центра «Русская Компания» Илья Померанец поделился экспертным мнением о преимуществах и перспективах организации защищенного документооборота на предприятии.
С начала года Россельхозбанк выдал льготные кредиты аграриям на 3 млрд рублей
С начала года Россельхозбанк выдал льготные кредиты аграриям на 3 млрд рублей  4
08.02 / 17:30
Россельхозбанк отчитался о результатах первого месяца работы по выдаче кредитов аграриям по льготной ставке
«Сталепромышленная компания» дарит услугу ответственного хранения
«Сталепромышленная компания» дарит услугу ответственного хранения
08.02 / 16:19
Хорошая новость для тех, кто готовится к началу сезона отделочных работ с умом. АО «Сталепромышленная компания» в Тюмени объявляет об уникальном предложении!

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»