Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16426
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13890
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.11.2008 / 11:53
Трасса Тюмень–Омск унесла жизни двоих детей
Деяния взрослых стали причиной гибели детей на тюменских дорогах.

4 ноября в Ялуторовском районе на 44 километре автодороги Тюмень–Омск автомобиль «Шевроле Ланос» выехал на полосу встречного движения. По предварительным данным, управлявшая машиной, 41-летняя водительница, стаж управления автомобилем которой 7 месяцев, попыталась совершить рискованный обгон, в результате чего произошло столкновение «Шевроле» с автомобилем «Дэу Нексия».

В аварии погибли 5-летняя дочка и годовалая внучка водительницы «Шевроле». Дети находились в детских креслах, но и это не смогло спасти их в лобовом столкновении машин. Управлявшая автомобилем женщина и её 18-летняя дочь в тяжелом состоянии доставлены в больницу – у них черепно-мозговые травмы. Также во 2 ОКБ с переломами госпитализированы водитель и пассажир «Нексии».

Днем ранее в Ишимском районе на 20 километре дороги Ишим–Казанская столкнулись автомобили «Сузуки» и «Тойота». 33-летняя водительница «Сузуки» не справилась с управлением. Кроме неё самой, сотрясения головного мозга и ушибы получили 12-ти и 7-летняя девочки, сообщили Nashgorod.ru в пресс-службе ГИБДД области.

Всего же за выходные дни на дорогах Тюменской области произошло 31 дорожно-транспортное происшествие, в которых 7 человек погибли и 52 получили травмы.

Ночью 3 ноября на 7 км дороги Тобольск–Ушарово съехал в кювет и перевернулся автомобиль "ВАЗ 2108". 29-летний водитель не справился с управлением. Он и 21-летняя пассажирка автомобиля погибли. Еще две девушки 17-ти и 19-лет получили травмы.

2 ноября на объездной дороге у деревни Зайково в областном центре столкнулись автомобили "ВАЗ 2110" и "ВАЗ 2115". 46-летняя пассажирка 15-й модели погибла. 3 человека, водители и пассажир автомобилей доставлены в больницу.

Также в этот день в областном центре на ул. Локомотивной водитель автомобиля «Тойота Королла» не справился с управлением и врезался в дерево. От удара автомобиль загорелся. Погиб 18-летний пассажир иномарки, двое молодых людей 19-ти лет получили черепно-мозговые травмы.

Ранее наступление сумерек и темного времени суток, плохие погодные условия, ухудшение видимости и сцепления колес с дорогой – факторы, резко повышающие степень дорожной опасности в осеннее время.

Госавтоинспекция области призывает всех водителей быть предельно внимательными и осторожными на дорогах. В Ваших руках жизни многих людей.

Сегодня на наших дорогах первый гололед – встретьте его во всеоружии. Подготовьте свой автомобиль к зиме – переобуйте зимнюю резину. Двигайтесь осторожно и с готовностью остановиться в любой момент – на скользкой дороге дистанция для остановки возрастает в несколько раз!

Источник: собственная информация
Просмотров: 2033 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме