Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15829
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13383
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.11.2008 / 10:37
Трагедия на трассе Тюмень–Ханты-Мансийск унесла жизни четырех человек
4 человека погибли, 8 получили травмы на дорогах Тюменской области 7 ноября.

Трагедия на трассе Тюмень–Ханты-Мансийск унесла жизни 4-х человек, в тяжелом состоянии находится маленький ребенок. В 15 часов 40 минут на 121 км федеральной автодороги в Ярковском районе столкнулись автомобиль «Дэу Матиз» и «Тойота Камри». По предварительным данным, 28-летняя женщина, управлявшая "Дэу" выехала на полосу встречного движения. Погибли водительница и пассажиры «Матиза»: 50-летний мужчина, 52-летняя женщина и 13-летняя девочка. 5-летний ребенок в тяжелейшем состоянии находится в реанимации.

Автомобиль "Тойота" врезался в металлическое ограждение моста на Воронинских горках. По предварительным данным, водитель не справился с управлением автомобиля. 31-летний мужчина получил черепно-мозговую травму и перелом костей таза. Сотрясение головного мозга у 23-летней женщины, травму головы получил годовалый ребенок.

1 человек погиб, 18 получили травмы на дорогах Тюменской области 8 ноября.

Днем на перекрестке окружной дороги у Воронинских горок столкнулись автомобиль "Уаз" и "Ниссан". По предварительным данным, один из водителей выехал на перекресток на запрещающий сигнал. Различные травмы получили 5 человек, водители и пассажиры автомобилей, в том числе 11-летняя девочка у которой сотрясение головного мозга.

Вечером на улице Молодежной автомобилем "Дэу" совершен наезд на двух пешеходов. 28-летний молодой человек и 26-летняя девушка, находясь в состоянии опьянения, переходили дорогу вне пешеходного перехода. У пострадавших сотрясения головного мозга, рана лба и ушиб грудной клетки, сообщает ГИБДД Тюменской области.

На улице Щербакова автомобиль "Тойота" врезался в препятствие. Предварительно, 30-летний водитель, находясь в состоянии опьянения, не справился с управлением. У него сотрясение головного мозга и рана глаза. 35-летний пассажир, также находившийся в состоянии опьянения, получил тяжелейшие травмы – перелом костей таза и обеих бедер.

В 8.30 утра на дороге от села Емуртла к границе Курганской области в Упоровском районе, перевернулся автомобиль "ВАЗ 21099". 25-летний водитель, с 7-ми месячным стажем, не справился с управлением. Погиб 32-летний пассажир автомобиля, у водителя ушиб лица. Черепно-мозговая травма и перелом плеча у 28-летнего пассажира, еще один, 31-летний мужчина получил ушиб позвоночника.

5 человек пострадали на дорогах Тюменской области 9 ноября.

Утром на Салаирском тракте автомобилем "ВАЗ 2110" совершен наезд на препятствие – металлическое ограждение. Черепно-мозговую травму и перелом челюсти получил 31-летний водитель автомобиля, по предварительным данным, находившийся в нетрезвом состоянии.

Автомобилем "Фиат" совершен наезд на препятствие на ул. 50 лет Октября в час ночи. Рваную рану губы получил 44-летний пассажир. По предварительным данным, мужчина находился в состоянии опьянения.

Молодые водители попадают в тяжелые дорожно-транспортные происшествия на дорогах Тюменской области. Отсутствие опыта, переоценка собственных возможностей и грубые нарушения Правил, такие как управление в состоянии опьянения и выезд на полосу встречного движения, становятся причиной гибели людей. Этих трагедий можно было избежать. Помните – дорожная безопасность зависит от нас!

Источник: собственная информация
Просмотров: 2403 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме