Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.11.2008 / 12:59
Американский антрополог Майкл Кремо побывал в Тюмени
Ученый, автор нашумевших книг, ставящих под вопрос теорию эволюции Дарвина, 10 ноября 2008 года провел в Тюменском государственном университете лекцию, посвященную проблеме происхождения человека.

Майкл Кремо, член Всемирного Конгресса археологов, Общества истории науки и Ассоциации антропологов, долго изучая ведические писания и исследуя результаты археологических исследований, пришел к выводу, что человечество существует гораздо дольше, чем принято считать. В подтверждение этому ученый привел несколько фактов археологических находок, возраст которых составляет около 250 000 лет. Также он затронул проблему «фильтрации знаний», связанную с утаиванием и замалчиванием информации, свидетельствующей о несостоятельности теории Дарвина и не укладывающейся в рамки современной концепции происхождения человека.

Знаменитый археолог считает, что альтернатива официальной теории должна существовать, и поэтому в своей книге «Деволюция человека» приводит совершенно новую концепцию возникновения человечества. По мнению Майкла Кремо, человек состоит из трех самостоятельных компонентов: материи, ума и сознания. Свои доводы ученый подкреплял немалым количеством примеров, доказывающих автономность и независимость этих составляющих человеческого существа.

Целью проведения подобных лекций является привлечение общественного внимания к решению проблем, связанных с экологическим кризисом, а также попытка убедить руководителей школьного образовательного процесса в том, что альтернативные теории происхождения человека заслуживают право на то, чтобы им уделялось внимание при составлении школьных учебников.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1324 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Samsung
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме