Тюменских бомжей учили противодействовать терроризму  19
29.11 / 17:29
    
6
декабря
11.11.2008 / 14:51

«Хочу я замуж, замуж хочу…»: эксперимент корреспондента Nashgorod.ru

«Хочу я замуж, замуж хочу…»: эксперимент корреспондента Nashgorod.ru

«Хочу я замуж, замуж хочу…» - под таким лозунгом начался виртуальный эксперимент корреспондента Nashgorod.ru. Натянув на себя свадебное платье подруги, я принялась позировать фотографу. Отобрав лучшие снимки, я разместила их на своей страничке vkontakte и разослала тюменским парням, которые в данное время находились в сети, сообщение: «Умница-красавица срочно ищет мужа!». Я нарочно выбрала тех, у кого в анкете было обозначено семейное положение («есть подруга», «встречается с …» или «помолвлен»).

Эксперимент был направлен на то, чтобы проверить реакцию молодых людей, а заодно и их отношение к собственной «второй половинке». Я не ожидала, что кто-то вообще ответит на подобное сообщение, ведь если у парня уже есть пассия, мои шансы колеблются где-то на уровне нуля…

Но не тут то было! Буквально через 30 секунд последовал первый ответ от некого Александра. Он предложил встретиться сегодня же! Причем строка «есть подруга» сразу сменилась надписью «в активном поиске». «Ах ты зараза!» – пронеслось у меня в голове. – «Только что у него была девушка, и вдруг исчезла»

Много ума не надо, чтобы сделать вывод: если парень с легкостью отодвинул в сторону свои прежние отношения, ничего хорошего ждать от него не стоит.

Пока я размышляла, пришло еще одно сообщение. Человеку, который был помолвлен с Ириной, хватило пяти минут, чтобы пригласить меня в кафе вечером.

- Что за мужики-то пошли! – разочарованно бормотала я, видя, как мой эксперимент если не рушится, то поворачивает противоположное русло. Моей целью было доказать что парни верны своим половинкам, а на деле же получается совсем обратное…

Отвечать на приглашения я, конечно, не собиралась, но «помолвленный» настойчиво желал встретиться. Он стал выспрашивать: какую кухню я предпочитаю, умею ли готовить... Вплоть до того, какого цвета белье ношу…

Поразило то, что его девушка Ирина оказалась довольно привлекательной, и, судя по Интернет-страничке, веселой и активной.

Удивила меня реакция 23-летнего Павла. Он принял мое предложение за чистую монету и стал узнавать: не встречались ли мы где-то раньше и почему я отправила сообщение именно ему. Выяснилось, что год назад он подавал свою анкету в какое-то бюро знакомств, но пассию ему так и не подыскали. Бедняга уже перестал верить и надеяться, как вдруг появилась я. А пока молодой человек изливал мне душу, я пробежалась по его страничке и заглянула в раздел с фотографиями. Два дня назад туда была добавлена картинка, где этот «несчастный» целуется со своей девушкой. И вот сегодня он втирает мне, что он всю жизнь мечтал о такой, как я. Он сказал что даже встречал меня в ночном клубе! (Откровенно говоря, в свои 19 лет я еще ни разу не посещала подобные развлекательные заведения…) Причем он настойчиво доказывал, что мы с ним танцевали и пели караоке…

Уж было я совсем разочаровалась в мужчинах, как пришло новое сообщение - от Олега. Парень однозначно дал понять, что у него наличествует девушка, и предложил поискать мужа где-нибудь в другом месте.

- Уррррааа! Нашелся-таки нормальный мужчина! - Моей радости не было предела.

Из двадцати тюменцев в возрасте от 20 до 25, которым было отправлено сообщение, семеро предпочли отмолчаться, один отказался от встречи, двое позвали в кино на вечерний сеанс, пятеро активно заинтересовались моим предложением и еще столько же предложили «узнать друг друга получше»!

Таких результатов я никак не ожидала. Предполагала какой угодно исход эксперимента, даже предложение сходить куда-подальше! Как же мне хотелось ответить этим парням, что мое предложение было лишь проверкой для них, и попросить, чтобы они дорожили тем, что у них есть.

Евгения Сидоренко

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1197 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Отношения, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Калейдоскоп»

Ирада Зейналова рассказала, почему послала тобольского мальчика
Ирада Зейналова рассказала, почему послала тобольского мальчика  есть видео  37
03.12 / 18:25
Телеведущая и журналист Ирада Зейналова, которая не так давно перешла работать с Первого канала на НТВ, рассказала, почему она сорвалась и послала попавшего в кадр тобольского мальчика.
Тюменских бомжей учили противодействовать терроризму
Тюменских бомжей учили противодействовать терроризму  19
29.11 / 17:29
В центре социальной помощи лицам без определенного места жительства и лицам, освободившимся из учреждений УФСИН, прошел очередной просмотр фильма «Антитеррор: как предотвратить теракт?».
Дан Запашный ищет хозяев коту, живущему в тюменском цирке
Дан Запашный ищет хозяев коту, живущему в тюменском цирке  1
29.11 / 11:27
Дрессировщик Дан Запашный из знаменитой цирковой династии обратился к жителям Тюмени в соцсетях. Он хочет найти хозяина коту, который временно проживает в цирке.
Арт-объект или безвкусица? Тюменцы обсуждают «бутылочные елки»
Арт-объект или безвкусица? Тюменцы обсуждают «бутылочные елки»  12
27.11 / 14:24
Необычные новогодние деревья удивили тюменцев. В одном из тюменских пабликов появились фотографии елочек, собранных из зеленых пластиковых бутылок.
На книжный магазин подали в суд за сказку «Конек-Горбунок»
На книжный магазин подали в суд за сказку «Конек-Горбунок»  91
21.11 / 11:26
На родине Петра Ершова внимание местного Роспотребнадзора привлекла известная сказка «Конек-Горбунок». Одному из книжных магазинов Ишима и его владелице грозит штраф за распространение информации, «которая может причинить вред здоровью или развитию детей».
Легковушка буксирует тяжелый погрузчик: тюменцы обсуждают забавное видео
Легковушка буксирует тяжелый погрузчик: тюменцы обсуждают забавное видео  есть видео  19
20.11 / 14:36
«Мал клоп, да силен» — тюменцы обсуждают короткое видео, опубликованное в соцсетях накануне, 19 ноября, короткое видео. На одной из улиц города легковая машина Toyota Vitz буксирует многотонный погрузчик.
Тюменка ополчилась на «уродку» из букваря
Тюменка ополчилась на «уродку» из букваря  65
24.10 / 14:05
Детское стихотворение поэта Саши Черного, включенное в школьный букварь, возмутило жительницу Тюмени. Недовольная рифмой тюменка готова даже обратиться в правоохранительные органы.
«Разделись чуть ли не до трусов»: туристам не дали снять клип в Тюремном замке
«Разделись чуть ли не до трусов»: туристам не дали снять клип в Тюремном замке  12
19.10 / 12:45
Забавный случай на днях произошел в Тюремном замке Тобольска. Трое молодых людей из Екатеринбурга решили снять видео на фоне стен музейного комплекса, но взгляды на творчество туристов и сотрудников учреждения разошлись.
Тюремные сухари из Тобольска признаны лучшим сувениром
Тюремные сухари из Тобольска признаны лучшим сувениром  4
18.10 / 13:37
Призером всероссийского конкурса «Туристический сувенир» стал тобольский историко-архитектурный музей-заповедник. Сухари из тюремной чайной «По кругу», подушка «Таблица Дмитрия Менделеева» и другие сувениры вошли в число победителей, завоевав четыре вторых места.
Тюменцы считают жителей Италии и Испании самыми красивыми из иностранцев
Тюменцы считают жителей Италии и Испании самыми красивыми из иностранцев  есть опрос  9
17.10 / 08:49
Тюменцы считают, что самые привлекательные в мире люди живут в России. Если же говорить об иностранцах, то наши земляки отдают должное красоте жителей Италии и Испании.

Все новости из рубрики «Калейдоскоп»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»