«Детский Форт Боярд» в Омске: в школу — по забору над лужей  есть видео  4
18.04 / 08:39
    
23
апреля
11.11.2008 / 14:51

«Хочу я замуж, замуж хочу…»: эксперимент корреспондента Nashgorod.ru

«Хочу я замуж, замуж хочу…»: эксперимент корреспондента Nashgorod.ru

«Хочу я замуж, замуж хочу…» - под таким лозунгом начался виртуальный эксперимент корреспондента Nashgorod.ru. Натянув на себя свадебное платье подруги, я принялась позировать фотографу. Отобрав лучшие снимки, я разместила их на своей страничке vkontakte и разослала тюменским парням, которые в данное время находились в сети, сообщение: «Умница-красавица срочно ищет мужа!». Я нарочно выбрала тех, у кого в анкете было обозначено семейное положение («есть подруга», «встречается с …» или «помолвлен»).

Эксперимент был направлен на то, чтобы проверить реакцию молодых людей, а заодно и их отношение к собственной «второй половинке». Я не ожидала, что кто-то вообще ответит на подобное сообщение, ведь если у парня уже есть пассия, мои шансы колеблются где-то на уровне нуля…

Но не тут то было! Буквально через 30 секунд последовал первый ответ от некого Александра. Он предложил встретиться сегодня же! Причем строка «есть подруга» сразу сменилась надписью «в активном поиске». «Ах ты зараза!» – пронеслось у меня в голове. – «Только что у него была девушка, и вдруг исчезла»

Много ума не надо, чтобы сделать вывод: если парень с легкостью отодвинул в сторону свои прежние отношения, ничего хорошего ждать от него не стоит.

Пока я размышляла, пришло еще одно сообщение. Человеку, который был помолвлен с Ириной, хватило пяти минут, чтобы пригласить меня в кафе вечером.

- Что за мужики-то пошли! – разочарованно бормотала я, видя, как мой эксперимент если не рушится, то поворачивает противоположное русло. Моей целью было доказать что парни верны своим половинкам, а на деле же получается совсем обратное…

Отвечать на приглашения я, конечно, не собиралась, но «помолвленный» настойчиво желал встретиться. Он стал выспрашивать: какую кухню я предпочитаю, умею ли готовить... Вплоть до того, какого цвета белье ношу…

Поразило то, что его девушка Ирина оказалась довольно привлекательной, и, судя по Интернет-страничке, веселой и активной.

Удивила меня реакция 23-летнего Павла. Он принял мое предложение за чистую монету и стал узнавать: не встречались ли мы где-то раньше и почему я отправила сообщение именно ему. Выяснилось, что год назад он подавал свою анкету в какое-то бюро знакомств, но пассию ему так и не подыскали. Бедняга уже перестал верить и надеяться, как вдруг появилась я. А пока молодой человек изливал мне душу, я пробежалась по его страничке и заглянула в раздел с фотографиями. Два дня назад туда была добавлена картинка, где этот «несчастный» целуется со своей девушкой. И вот сегодня он втирает мне, что он всю жизнь мечтал о такой, как я. Он сказал что даже встречал меня в ночном клубе! (Откровенно говоря, в свои 19 лет я еще ни разу не посещала подобные развлекательные заведения…) Причем он настойчиво доказывал, что мы с ним танцевали и пели караоке…

Уж было я совсем разочаровалась в мужчинах, как пришло новое сообщение - от Олега. Парень однозначно дал понять, что у него наличествует девушка, и предложил поискать мужа где-нибудь в другом месте.

- Уррррааа! Нашелся-таки нормальный мужчина! - Моей радости не было предела.

Из двадцати тюменцев в возрасте от 20 до 25, которым было отправлено сообщение, семеро предпочли отмолчаться, один отказался от встречи, двое позвали в кино на вечерний сеанс, пятеро активно заинтересовались моим предложением и еще столько же предложили «узнать друг друга получше»!

Таких результатов я никак не ожидала. Предполагала какой угодно исход эксперимента, даже предложение сходить куда-подальше! Как же мне хотелось ответить этим парням, что мое предложение было лишь проверкой для них, и попросить, чтобы они дорожили тем, что у них есть.

Евгения Сидоренко

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1224 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Отношения, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Калейдоскоп»

«Детский Форт Боярд» в Омске: в школу - по забору над лужей
«Детский Форт Боярд» в Омске: в школу — по забору над лужей  есть видео  4
18.04 / 08:39
Видеоролик «Детский Форт Боярд в Омске» разошелся по сети. Интернет-пользователей развеселили ребятишки, которые добираются до школы по забору, рискуя упасть в огромную лужу. Действительно ли в учебное заведение нельзя попасть другим способом — вопрос открытый. Возможно, дети просто так играют.
Тест NashGorod.ru: Хорошо ли вы знаете российские мультфильмы?
Тест NashGorod.ru: Хорошо ли вы знаете российские мультфильмы?
09.04 / 16:17
8 апреля отмечался День российской анимации. Именно в этот день много лет назад был показан первый в нашей стране мультфильм. А сколько их сняли с тех пор! Рисованные и кукольные, развеселые и трогательные, по литературным произведениям и самостоятельным сценариям. Наши любимые мультигерои — Чебурашка, Матроскин, Волк с Зайцем, Кеша, Алиса Селезнева и другие — известны по всему миру. Сейчас отечественную анимацию принято ругать, однако и у современников есть, что показать.
Лис Лаврентий закончил эксперимент с окурком в банке с бычками
Лис Лаврентий закончил эксперимент с окурком в банке с бычками  9
06.04 / 14:28
Итак, спустя неделю редакция NashGorod.ru все-таки решила узнать, насколько же правдива история про окурок в банке с бычками. Лис Лаврентий, вызвавшийся помочь в проведении эксперимента, выяснит, пропитался ли за эти дни сигаретный фильтр томатным соусом.
Карта, которая заменит стопку скидочных купонов
Карта, которая заменит стопку скидочных купонов  4
03.04 / 16:19
На протяжении уже четырех лет в Тюмени успешно действует дисконтная программа Malloko. На сегодняшний день ей можно воспользоваться в 250 магазинах города.
 «Одноклассникам» исполнилось 11 лет
«Одноклассникам» исполнилось 11 лет  4
27.03 / 19:38
«Одноклассникам» исполнилось 11 лет. За миновавший с юбилея год социальная сеть расширила функционал, что позволило расширить аудиторию и попасть в семерку самых популярных сайтов в мире.
Тест NashGorod.ru: Легкая ли вы добыча для мошенников?
Тест NashGorod.ru: Легкая ли вы добыча для мошенников?
26.03 / 13:20
NashGorod.ru вспомнил самые распространенные схемы мошенничества и совместно с пресс-службой УМВД России по Тюменской области подготовил тест. Проверьте, с легкостью ли вы раскусите аферистов или рискуете стать их очередной жертвой.
Тюменцы в Перми украли кошку?
Тюменцы в Перми украли кошку?  есть видео  12
21.03 / 15:56
Видео, где двое молодых людей выходят из подъезда с кошкой и садятся в автомобиль, разместила в соцсетях жительница Перми. Женщина утверждает, что домашнее животное украли, а у автомобиля злоумышленников — тюменские номера.
Тюменская область оказалась на вершине рейтинга по «индексу шаурмы»
Тюменская область оказалась на вершине рейтинга по «индексу шаурмы»  11
11.03 / 15:47
Комитет гражданских инициатив совместно с форумом разработчиков Open Data Day подготовил «рейтинг шаурмы». Тюменской области в нем присудили четвертое место.
РПЦ решила отмечать в России День святого Патрика
РПЦ решила отмечать в России День святого Патрика  12
10.03 / 16:19
С этого года по решению Священного Синода в России будут отмечать 30 марта День святого Патрика — покровителя Ирландии. Тюменский священник Григорий Мансуров рассказал, что признание древних святых, живших и служивших еще до разделения христианских церквей — самая обычная практика. И никакой сенсации в этом нет.
Андрей Макаревич введет моду на отказ от выпускных?
Андрей Макаревич введет моду на отказ от выпускных?  91
02.03 / 15:24
В интернете после заявления известного музыканта, лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича об отказе оплачивать расходы на выпускной своей дочери разгорелись бурные обсуждения.

Все новости из рубрики «Калейдоскоп»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»