Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15542
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13147
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.11.2008 / 09:51
Антон Носик запустил портал деловых новостей

Антон Носик 12 ноября открыл портал деловых новостей BFM.ru (расшифровывается как business for me).

На главной странице сайта размещены 12 новостных разделов: "Макроэкономика", "Промышленность", "Медиа", "Транспорт", "Hi-Tech", "Металлургия", "ТЭК", "Финансы", "Потребрынок", "Телеком", "Недвижимость" и "Персоналии". В четырех таблицах, расположенных справа, отображаются основные биржевые индексы, курсы валют, стоимость нефти и драгоценных металлов, а также курс акций крупных российских компаний.

На сайте предусмотрена возможность индивидуальной настройки: пользователь может выбрать, какие блоки и разделы будут отображаться на главной странице, а также подключить внешнюю RSS-ленту. На сайте также можно зарегистрироваться, однако кроме сохранения настроек никаких преимуществ зарегистрированные пользователи не имеют.

BFM.ru входит в холдинг "Объединенные медиа", принадлежащий Аркадию Гайдамаку. Изначально проект задумывался как сайт радиостанции Business FM (входящей в "Объединенные медиа"), однако позднее было решено сделать его отдельным проектом.

По словам Носика, этот проект, идея которого появилась у него еще в 2000 году, ориентирован на широкую аудиторию. Сумма инвестиций в проект неизвестна, однако по утверждению Носика BFM.ru окупится в течение года.

Источник: Лента.ру
Просмотров: 949 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Интернет, Бизнес
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме