Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.11.2008 / 15:48
В Тюменской филармонии наградили самых «музыкальных» журналистов
В Тюменской филармонии подвели итоги открытого конкурса журналистских работ «Музыка и время», посвященного 50-летнему юбилею филармонии.

Напомним, что конкурс был призван познакомить широкую общественность с деятельностью филармонии, а также обратить внимание на актуальные проблемы концертной жизни, вопросы восприятия классического музыкального искусства и его места в современном музыкальном мире.

В органном зале филармонии собрались самые «музыкальные» и «культурные» представители пишущей братии Тюмени. Девушки в золотых платьях подавали журналистам шампанское, приглашенные общались легко и непринужденно - представителям СМИ всегда есть, что обсудить.

Победители конкурса - Рафаэль Гольдберг, Елизавета Ганопольская, Кира Калинина, Юлия Конкина, Анатолий Омельчук, Татьяна Оносова, Ирина Пермякова, Ирина Тарабаева, Юрий Хозяинов, Наталья Грузинцева - получили из рук директора филармонии Михаила Бирмана памятные подарки – ручки с золотыми перьями.

Руководители редакций, сотрудничающих с филармонией, были награждены благодарственными письмами.

«Вы делаете великое дело! Надеюсь, что мы еще многие, многие годы будем работать вместе!» - подвел итог встрече Михаил Бирман.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1252 | Версия для печати
Читайте новости по темам: СМИ, Филармония, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме