Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.11.2008 / 14:22
Дольщики Тюмени объединяются

1 ноября 2008 года состоялся митинг обманутых дольщиков "строительной пирамиды" ООО "Тюмень-Лукойл-Строй", на котором пострадавшие от мошенников граждане объединились, чтобы быть услышанными представителями власти.

Однако ситуация осталась на прежнем месте: правительство Тюменской области выполняет лишь самую малую и самую простую часть обещаний, гордо отчитывается о проделанной работе, пытаясь создать впечатление, что проблемы уже нет.

Спустя несколько дней после митинга представители инициативных групп граждан-дольщиков компаний ООО "Тюмень-Лукойл-Строй" и ООО "С.А. и Д. - Компания" провели первое собрание, на котором обсуждались пути решения проблемы. Предлагались разные методы: от выстраивания диалога с властью до акций гражданского неповиновения. На собрании дольшики пришли к выводу, что нужно объединиться для коллективного решения вопросов проблемного строительства Тюменской области и создать общественное движение обманутых дольщиков города Тюмени.

Цель своего будущего движения дольщики видят в помощи "жертвам" долгостроев, сотрудничестве с правоохранительными органами, а также активном привлечении внимания общественности и власти к существующей проблеме.

Обсудить на форуме.

Источник: dom72.ru
Просмотров: 1196 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Акции протеста, Недвижимость, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме