Порыв водопровода в Тюмени: автомобили оказались в ледяном плену  10
15.01 / 15:22
    
18
января
15.12.2008 / 11:29

Новогодний корпоратив в Тюмени: Где праздновать?

Новогодний корпоратив в Тюмени: Где праздновать?

Приближается Новый Год, самый что ни на есть волшебный праздник. Но мысли он, к сожалению, порой вызывает совсем не праздничные и не волшебные. «Где праздновать?» - этим вопросом задаются не только семьи, но и уже уставшие от обычных скучных корпоративов организации.

Самый распространенный и легкий вариант – снять кафе или ресторан. Первое подешевле, второе дороже, но и шикарнее. Примерная стоимость составит 2000-3000 рублей с человека (для средней организации). Обычно в эту сумму уже входит и развлекательная программа и стол. Тогда и забот никаких нет. Список ресторанов и кафе, предоставляющих такие услуги в Тюмени велик. Кроме того, крупным организациям можно воспользоваться помещениями всевозможных ДК, (ДК на окраине города, кстати, хороший бюджетный вариант), банкетными залами, гостиницами, столовыми. Только необходимо торопиться, ведь такой вариант предпочитают большинство фирм. А если вы нашли место без развлекательной программы, а на свои силы рассчитывать боитесь, то расстраиваться и отказываться от него не стоит. Сегодня в Тюмени есть фирмы, занимающиеся организаторством праздников. Кроме того, они же могут украсить ваше помещение. Стоимость этих услуг зависит от ваших желаний, но как сообщают эти фирмы, они могут подстроиться под любой бюджет. Правда и праздник, конечно, будет соответствовать бюджету. Но ни с чем вы не останетесь. Кстати, на счет бюджета - по проведенному мной небольшому опросу делаю вывод: кризис все-таки напугал некоторые некрупные тюменские организации и они решили не тратиться на дополнительное помещение, а устроить праздник у себя в офисе. Но это тоже не плохой вариант, если помещение позволяет. Чтобы не заскучать, тут на помощь опять же придут фирмы-организатры праздников. И еще один замечательный плюс такой вечеринки: вы можете сами выбрать кухню. Можно воспользоваться обычной услугой доставки еды в офис и при желании устроить на выбор японскую, китайскую, узбекскую, европейскую и другие кухни. Благо тюменский рынок еды пестрит подобными предложениями. Что может быть оригинальнее Нового Года не с обычным оливье, а допустим с суши? А для тех, кто не любит экзотику, в каждой кухне найдется что-нибудь нейтральное.

Для тех же, кто уже совсем устал от этих обычных «офисных» посиделок и обычных развлекательных программ найдутся и альтернативные варианты: боулинг, бильярд, горячие источники, казино. Правда по стоимости и организаторским хлопотам выйдет дороже. А вот базы отдыха практически бескомпромиссный вариант – и организацию они могут предоставить, и тут же вам будет необычное развлечение: лыжи, коньки и прочие зимние радости, вплоть до лепки снеговиков и снежных баталий. И все это на свежем зимнем воздухе в лесу.

А если ваша организация сплошь состоит из любителей экстрима и даже снежные баталии для вас самая что ни на есть скука смертная, то можно без проблем организовать экстремальный Новый Год. Например, молодые и энергичные люди должны с радостью воспринять игры в пэинтбол, сноуборд, картинг, горные лыжи. Все это в Тюмени есть, правда кошелек придется раскрыть пошире. Зато заряд эмоций и выплеск негатива, накопившегося за рабочий год, обеспечен. А после активного отдыха тут же можно устроить небольшое застолье. Выпить по бокалу шампанского за Новый Год все-таки надо.

По проведенному мной опросу большинство организаций все же придерживаются традиций, и будут праздновать Новый Год с елочкой у себя в офисе или снятом помещении. Хотя признаются, что это порядком уже всем поднадоело, но другие варианты отпугивают множеством хлопот и неизвестными цифрами затрат. Да и угодить всем нельзя, а к традиционному варианту все уже привыкли. Что ж, тут дело вкуса и кошелька. Вряд ли, конечно, крупные организации поведут своих работников играть в пэйнтбол (хотя я считаю - взрослым людям встряска после рабочего года зарядка эмоциями тоже нужна), но для молодых, небольших кампаний есть все условия. Лучше сэкономить на еде, но встретить Новый Год с настоящими эмоциями.

Дания Гайсина

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 5517 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Праздники

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

«Побег из детсада» - возбуждено уголовное дело
«Побег из детсада» — возбуждено уголовное дело  5
17.01 / 15:26
История «самоволки» тюменского детсадовца, вызвавшая широкий общественный резонанс, получила продолжение. Как сообщил сегодня, 17, января, областной Следственный комитет, по факту оставления без присмотра пятилетнего воспитанника дошкольного учреждения возбуждено уголовное дело.
Реконструкция завершена: в Тюмени открыли обновленный аэропорт
Реконструкция завершена: в Тюмени открыли обновленный аэропорт  есть фото  6
17.01 / 17:58
В Тюмени завершилась реконструкция аэропорта Рощино. Сегодня, 17 декабря, в преобразившемся пассажирском терминале состоялась официальная церемония открытия обновленной воздушной гавани.
Во дворе на Ставропольской разлита вода
Во дворе на Ставропольской разлита вода
17.01 / 17:38
Вода залила парковку на улице Ставропольской. Причина — повреждение на сетях. В результате без воды сейчас один дом.
На крупнейший молочный комплекс завезли первых «голштинцев»
На крупнейший молочный комплекс завезли первых «голштинцев»
17.01 / 17:19
На новом молочном комплексе ГК «Дамате» и компании Danone в Голышмановском районе поселились первые обитатели голштино-фризской породы. 3100 коров прибыли из Голландии и Германии.
Родственники Марии Рыгиной просят тюменцев о помощи
Родственники Марии Рыгиной просят тюменцев о помощи
17.01 / 16:08
Родители маленькой тюменки просят жителей областного центра помочь спасти их дочь. 11-месячная Мария Рыгина борется с ДЦП. Юной пациентке необходима помощь иностранных врачей.
Тюменская область вошла в десятку экологически чистых регионов
Тюменская область вошла в десятку экологически чистых регионов  7
17.01 / 15:47
Девятое место заняла Тюменская область в экологическом рейтинге регионов за 2016 год.
В области погашены долги по зарплате в сумме более 432 млн рублей
В области погашены долги по зарплате в сумме более 432 млн рублей
17.01 / 15:06
В прошлом году тюменские прокуроры выявили свыше 4 тысяч нарушений закона в сфере оплаты труда. Для их устранения внесено 344 представления, 89 протестов, объявлено 174 предостережения, в суды направлено 1834 исков о взыскании долгов по зарплате, возбуждено 12 уголовных дел.
Проблему жителей поселка Яр обещают решить в ближайшее время
Проблему жителей поселка Яр обещают решить в ближайшее время  8
17.01 / 14:44
Активисты Общероссийского народного фронта обсудили с представителями ФКУ «Уралуправтодор» проблему, с которой столкнулись жители поселка Яр Тюменского района.
Более миллиарда рублей с должников по налогам взыскали тюменские судебные приставы
Более миллиарда рублей с должников по налогам взыскали тюменские судебные приставы
17.01 / 14:03
Более миллиарда рублей взыскали тюменские судебные приставы с должников по налоговым отчислениям в 2016 году. Как отмечают в областном Ууправлении, это почти на 250 млн. рублей больше, чем за 2015 год.
На Туре поставили палатки и пилят иордани
На Туре поставили палатки и пилят иордани  есть фото  4
17.01 / 13:21
На Туре в зоне отдыха в Заречном микрорайоне завершается подготовка к крещенским купаниям. Сегодня, 17 января, рабочие уже распилили лед для купелей, установили 14 палаток.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»