В Тюмени снова появились странные баннеры. Кто их автор?  2
22.02 / 15:11
    
25
февраля
15.12.2008 / 11:29

Новогодний корпоратив в Тюмени: Где праздновать?

Новогодний корпоратив в Тюмени: Где праздновать?

Приближается Новый Год, самый что ни на есть волшебный праздник. Но мысли он, к сожалению, порой вызывает совсем не праздничные и не волшебные. «Где праздновать?» - этим вопросом задаются не только семьи, но и уже уставшие от обычных скучных корпоративов организации.

Самый распространенный и легкий вариант – снять кафе или ресторан. Первое подешевле, второе дороже, но и шикарнее. Примерная стоимость составит 2000-3000 рублей с человека (для средней организации). Обычно в эту сумму уже входит и развлекательная программа и стол. Тогда и забот никаких нет. Список ресторанов и кафе, предоставляющих такие услуги в Тюмени велик. Кроме того, крупным организациям можно воспользоваться помещениями всевозможных ДК, (ДК на окраине города, кстати, хороший бюджетный вариант), банкетными залами, гостиницами, столовыми. Только необходимо торопиться, ведь такой вариант предпочитают большинство фирм. А если вы нашли место без развлекательной программы, а на свои силы рассчитывать боитесь, то расстраиваться и отказываться от него не стоит. Сегодня в Тюмени есть фирмы, занимающиеся организаторством праздников. Кроме того, они же могут украсить ваше помещение. Стоимость этих услуг зависит от ваших желаний, но как сообщают эти фирмы, они могут подстроиться под любой бюджет. Правда и праздник, конечно, будет соответствовать бюджету. Но ни с чем вы не останетесь. Кстати, на счет бюджета - по проведенному мной небольшому опросу делаю вывод: кризис все-таки напугал некоторые некрупные тюменские организации и они решили не тратиться на дополнительное помещение, а устроить праздник у себя в офисе. Но это тоже не плохой вариант, если помещение позволяет. Чтобы не заскучать, тут на помощь опять же придут фирмы-организатры праздников. И еще один замечательный плюс такой вечеринки: вы можете сами выбрать кухню. Можно воспользоваться обычной услугой доставки еды в офис и при желании устроить на выбор японскую, китайскую, узбекскую, европейскую и другие кухни. Благо тюменский рынок еды пестрит подобными предложениями. Что может быть оригинальнее Нового Года не с обычным оливье, а допустим с суши? А для тех, кто не любит экзотику, в каждой кухне найдется что-нибудь нейтральное.

Для тех же, кто уже совсем устал от этих обычных «офисных» посиделок и обычных развлекательных программ найдутся и альтернативные варианты: боулинг, бильярд, горячие источники, казино. Правда по стоимости и организаторским хлопотам выйдет дороже. А вот базы отдыха практически бескомпромиссный вариант – и организацию они могут предоставить, и тут же вам будет необычное развлечение: лыжи, коньки и прочие зимние радости, вплоть до лепки снеговиков и снежных баталий. И все это на свежем зимнем воздухе в лесу.

А если ваша организация сплошь состоит из любителей экстрима и даже снежные баталии для вас самая что ни на есть скука смертная, то можно без проблем организовать экстремальный Новый Год. Например, молодые и энергичные люди должны с радостью воспринять игры в пэинтбол, сноуборд, картинг, горные лыжи. Все это в Тюмени есть, правда кошелек придется раскрыть пошире. Зато заряд эмоций и выплеск негатива, накопившегося за рабочий год, обеспечен. А после активного отдыха тут же можно устроить небольшое застолье. Выпить по бокалу шампанского за Новый Год все-таки надо.

По проведенному мной опросу большинство организаций все же придерживаются традиций, и будут праздновать Новый Год с елочкой у себя в офисе или снятом помещении. Хотя признаются, что это порядком уже всем поднадоело, но другие варианты отпугивают множеством хлопот и неизвестными цифрами затрат. Да и угодить всем нельзя, а к традиционному варианту все уже привыкли. Что ж, тут дело вкуса и кошелька. Вряд ли, конечно, крупные организации поведут своих работников играть в пэйнтбол (хотя я считаю - взрослым людям встряска после рабочего года зарядка эмоциями тоже нужна), но для молодых, небольших кампаний есть все условия. Лучше сэкономить на еде, но встретить Новый Год с настоящими эмоциями.

Дания Гайсина

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 5554 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Праздники

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

Петербуржец поблагодарил тюменскую скорую помощь
Петербуржец поблагодарил тюменскую скорую помощь
Сегодня в 09:23
Житель Санкт-Петербурга Юрий Хлыстунов лично поблагодарил своих спасителей — тюменских фельдшеров Сергея Бема и Регину Нуриеву.
Федор и Ирина Конюховы: Верить, любить, ждать и не поддаваться страхам
Федор и Ирина Конюховы: Верить, любить, ждать и не поддаваться страхам
24.02 / 20:06
Художник, писатель, мореплаватель, священник и один из самых знаменитых путешественников мира Федор Конюхов провел встречу с тюменцами. Она прошла 23 февраля в ДК «Торфник». В этот раз Федор Филиппович приехал не один. Вместе с путешественником Тюмень посетила его жена Ирина.
В Тюмени с июля не могут найти 76-летнего Илью Черпалюка
В Тюмени с июля не могут найти 76-летнего Илью Черпалюка
24.02 / 16:41
В Тюмени с начала июля не могут найти 76-летнего Илью Максимовича Черпалюка. Он ушел из дома и не вернулся. По факту безвестного исчезновения мужчины следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
С 23 февраля побывать в Армении можно и без загранпаспорта
С 23 февраля побывать в Армении можно и без загранпаспорта  3
24.02 / 13:36
С 23 февраля россиянам не нужен загранпаспорт, чтобы побывать в Армении. Именно в этот день вступил в силу упрощенный порядок безвизового режима между двумя странами.
Тюменские пожарные за сутки спасли 35 человек
Тюменские пожарные за сутки спасли 35 человек
24.02 / 12:02
В праздничный день, 23 февраля, сотрудники МЧС вывели из огня 35 тюменцев. В частности, во время пожара в многоэтажном доме на улице Свердлова были спасены трое детей.
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
23.02 / 12:51
Завершился прием заявок на участие в самом брутальном конкурсе NashGorod.ru «Небрит и шикарен». Пришло время выбирать самого мужественного, стильного и симпатичного бородача Тюмени. Проголосуй за лучшего!
Умер актер Алексей Петренко
Умер актер Алексей Петренко  6
23.02 / 12:01
На 79-м году жизни умер советский и российский актер, народный артист РСФСР Алексей Петренко. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на Союз кинематографистов России.
Ямал уйдет под воду? Уральские ученые делают прогнозы на ближайшие полвека
Ямал уйдет под воду? Уральские ученые делают прогнозы на ближайшие полвека  19
23.02 / 10:22
В ближайшие 50 лет восемь регионов России могут полностью оказаться под водой. В зоне риска — один из округов «тюменской матрешки» — ЯНАО.
Дети из центра «Семья» пообщались с каратистом Андреем Потаповым
Дети из центра «Семья» пообщались с каратистом Андреем Потаповым
23.02 / 09:19
В рамках проекта «Наши Дети» радиостанция «Наше радио» в Тюмени 99,2 fm, организовала мероприятие для ребят из Центра социальной помощи семье и детям «Семья».
Дембельский альбом: посмотри на армейские снимки Якушева, Ситникова, Шаповала…
Дембельский альбом: посмотри на армейские снимки Якушева, Ситникова, Шаповала…  есть фото  9
23.02 / 09:06
Служба в армии — одно из важнейших воспоминаний для многих мужчин. Те, кто были солдатами 10, 20, 30 лет назад, со слезами смотрят на страницы дембельского альбома. NashGorod.ru попросил известных тюменцев поделиться своими армейскими фотографиями. Узнаете ли вы в молоденьких ребятах в форме мужчин, которые добились успеха отнюдь не на военном поприще?

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»