Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21454
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18144
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.12.2008 / 17:31
Обманутые дольщики Тюмени не отступятся от своих квартир

Очередной митинг обманутых дольщиков Тюмени прошел сегодня, 15 декабря, на центральной площади у здания Правительства Тюменской области в количестве двадцати человек.

Обманутые дольщики ООО «Тюмень-Лукойл-Строй» выходят на митинг уже в третий раз, так как поручение губернатора Тюменской области Владимира Якушева от 12 ноября 39-ПВЯ не выполняется.

Сегодняшний сбор повлек за собой увеличение участников – это дольщики ООО «С.А. и Д. – компании», так как ситуация с объектами этой фирмы схожа с объектами ООО «Тюмень-Лукойл-Строя», а «сражаться» вместе гораздо удобнее.

Правительство Тюменской области в настоящее время пытается помочь обманутым дольщикам в деле продолжения строительства жилых домов, но, по утверждению дольщиков, работы на стройках не ведутся. Александр Рясный – лидер движения дольщиков ООО «Тюмень-Лукойл-Строй» - предложил не останавливаться, а продолжить борьбу за свои права организованно и систематически собирать массовые митинги и в следующем году.

В завершение, собравшиеся подписали обращение к первым лицам государства с просьбой вмешаться в их сложную ситуацию.

На данный момент создана рабочая группа, в которую входят специалисты управления строительства ТО и некоторые дольщики.

Как было отмечено ранее, пять домов ООО «Тюмень-Лукойл-Строя» в стадии незавершенного строительства: ГП-3 и ГП-7 в районе МЖК, ГП-1 на ул. Магаданской, ГП-20 в створе улиц Смоленской – Грибоедова – Кузнецова, а также самый проблемный – ГП-2-3 в Тюменском микрорайоне – строительство которого уже много лет остается в начальной стадии, по-прежнему ждут своего завершения.

64-квартирный дом на перекрестке улиц Ленина-Кирова ведет строительство ООО «С. А. и Д-Компания». Изначально здание планировалось в 3-5 этажей, но в 2006 году застройщик изменил проект дома, увеличив высоту здания до 10 этажей, не считая мансарды и цокольного уровня. Строительство объекта очень затянулось, что привело дольщиков этой компании к выступлению на сегодняшнем митинге.

Стоит отметить, что граждане настроены решительно и до последнего будут отстаивать свое право на жилье.

Источник: dom72.ru
Просмотров: 1321 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Акции протеста, Недвижимость, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме