Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.12.2008 / 12:12
Вечеринка для оксфордских стипендиатов прошла в ТюмГУ

В трепетном ожидании чего-то празднично-волшебного студенты ТюмГУ и оксфордские стипендиаты по совместительству, собирались 18 декабря на свою вечеринку.

Этот вечер должен был стать, наверное, незабываемым праздником не только потому что днем позже они впервые получат заморскую стипендию, но и потому что познакомятся с другими ребятами, завоевавшими этот гранд.

Для меня этот день тоже был особенным: как это ни банально звучит, но я впервые за свои 19 лет надела вечернее платье и жаждала момента блеснуть в нем на публике. А уж сборы на свой первый "бал", наверное, отпечатались в памятни надолго...большим и черным пятном! Почему то по банальному закону подлости у меня дома (и во всем районе) как по мановению ЗЛОволшебной палочки потух свет. Краситься и делать прическу пришлось в романтичной обстановке: перед зеркалом и при свечах.

На этом приключения не закончились! Пока наша волшебная "карета" застряла на полчаса в пробке, мы с подругой, боясь опоздать и рискуя заработать славу городских сумасшедших блондинок, начали переобуваться и снимать верхнюю одежду прямо на переднем сиденье авто. Все эти действия сопровождались сигналами рядом стоящих машин и смешками водителей+Что ж, нам не привыкать! Русский студент еще и ни на такое способен!

Как истинные золушки мы-таки опоздали на положенные 13 минут. А действо тем временем уже набирало обороты - со вступительным словом и пожеланиями выступали представители администрации Тюменского государственного университета. Они пожелали, чтобы "оксфордцы" стали таким же сплоченным и дружным коллективом, как и "потанинские" стипендиаты.

В студенческой столовой было по-праздничному красиво: наряженная елка сверкала разноцветными огоньками, которые отражались на стоящих рядом самоваре, кружках и белых блюдцах. Вдоль стены тянулся фуршетный стол, около которого стояли приглашенные с поднятыми бокалами. Эти ребята - первые стипендиаты оксфордского российского фонда. Весной им предстоит борьба за право получения стипендии в будущем году. Только уже не между третьекурсниками, а наряду с лучшими студентами старше второго курса.

Евгения Сидоренко

Источник: собственная информация
Просмотров: 975 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ТюмГУ, Студенты
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме