На заводе «Нефтемаш» отстранили от работы 527 человек  23
21.03 / 16:52
    
31
марта
22.12.2008 / 15:27

В Тюмени выбрали «Мисс Оптимистку 2008»

В Тюмени выбрали «Мисс Оптимистку 2008»

21 декабря в ОДНК «Строитель» прошел финал пятого юбилейного конкурса красоты среди девушек с ограниченными возможностями «Мисс Оптимистка». Самой очаровательной и оптимистичной по мнению жюри стала тюменка Анна Зубова.

В это воскресенье Дворец Национальных Культур «Строитель» сверкал от обилия чарующих улыбок, шикарных платьев, и, конечно же, красивых девушек. Финалистки конкурса «Мисс оптимистка» в очередной раз доказали тюменцам, что вера в себя и любовь к жизни способны преодолеть любые препятствия.

Общественная Молодежная Реабилитационная Организация Инвалидов г. Тюмени «Оптимист» вот уже девятый год занимается реализацией проектов по социальной реабилитации людей с ограниченными физическими возможностями. Конкурс красоты «Мисс оптимистка» в этом году собравший на своей сцене десятку самых прекрасных девушек из разных городов России проводится организацией уже в пятый раз. В рамках конкурсной программы участницы порадовали судей и зрителей презентациями собственных визиток, творческими номерами и дефиле в меховых изделиях компании «ТОМФ».

Для того чтобы поделиться впечатлениями с нынешними конкурсантками, на сцену вышли победительницы конкурса прошлых лет, затронувшие тему о том, что правильнее называть это конкурс для людей «с неограниченными возможностями». И это действительно так. Несмотря на существующие проблемы, все участницы зарядили зрителей невероятным оптимизмом и положительными эмоциями. Каждая из девушек завораживала своим необычайным обаянием, темпераментом и талантом. Во втором этапе конкурса – творческом – участницы раскрыли все свои дарования. Так Анна Губина читала Пастернака, Марина Кокманова при поддержке своего мужа исполняла фрагмент рок-оперы «Юнона и Авось», Мария Ситникова очаровывала восточным танцем, а Ольга Попова – китайским, девушки пели жестовые и традиционные песни, исполняли хореографические постановки.

Хочется сказать, что помимо конкурса «Мисс оптимистка» ОМРОИ «Оптимист» занимается проведением и других мероприятий для людей с ограниченными возможностями: турнир по пулевой стрельбе, конкурс «Необычная семья», экстремальные виды спорта для инвалидов. Так, например, трем финалисткам «Мисс оптимистки» - Нине Юрченко, Марине Кокмановой и Анне Губиной - были вручены сертификаты от авиационно-спортивного клуба за прыжки с парашютом в тандеме с высоты 2500 метров.

Поддержать конкурсанток на сцену выходили ансамбль танца «Юный Геолог», театр «Мимикрия», эстрадно-цирковая студия «Икар» и заслуженный артист России певец, поэт, композитор Александр Михайлов-Уральский.

После длительного совещания жюри огласило свое решение: Назарова Шаплан – «Мисс «Дар-пицца», Марина Кокманова – «Мисс Очарование», «Мисс «Шансон», Мария Ситникова – «Мисс «Аз-декор», «Мисс «Дубль ГИС», Софья Поповская – «Мисс «Презент», «Мисс Фейерверк», Анна Губина – «Мисс Шарм», Анна Злободенюк – «Мисс ТОМФ», Нина Юрченко – «Мисс Эстетик», «Мисс Артистизм», Ольга Попова – «Мисс Грация», «Мисс Восходящая Звезда», Екатерина Решетникова – «Мисс «Красивые Люди Севера», «Мисс Эро-Тюмень», Анна Зубова – «Мисс Эро-Тюмень», «Мисс Вдохновение», «Мисс Элегантность». Третье место заняла «Мисс Овация» Марина Кокманова», второй стала «Вице-Мисс» Ольга Попова. «Мисс оптимисткой – 2008» стала очаровательная тюменка Анна Зубова, покорившая всех зрителей и членов жюри красотой, искренностью и оптимизмом.

Организаторы праздника ОМРОИ «Оптимист» во главе с Рашидом Хамзиным благодарит за поддержку Администрацию города Тюмени, Департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области. Комитет по культуре Администрации Тюменской области, управления по спорту и молодежной политике Администрации города Тюмени, Комитет по рекламе Администрации города Тюмени, Комитет по делам национальностей Тюменской области, ООО «АкваСтрой», радио «Шансон», Тюменскую региональную общественную организацию « Женская инициатива», Фонд «Новые перспективы», газеты «Тюменская область сегодня», «Вечерняя Тюмень» и «Твоя Газета», журнал «В мире денег», Академию индустрии красоты «СтандАрт», русское Астрономическое общество и других друзей и спонсоров конкурса.

Смотреть фотографии.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1645 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Красота, Инвалиды, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

«Шутку» не оценили: за билеты банка приколов москвичи отправились в колонию
«Шутку» не оценили: за билеты банка приколов москвичи отправились в колонию  1
30.03 / 17:09
В Тюмени осуждены жители Московской области за хищение более 2 млн рублей у пенсионеров.
Тюменка Мария Зольникова завоевала «серебро» ЧР по дзюдо
Тюменка Мария Зольникова завоевала «серебро» ЧР по дзюдо
30.03 / 16:49
В городе Кемерово прошло первенство России. В нем приняли участие 464 сильнейших спортсмена со всей России. Последний день ЧР подарил любителям тюменского дзюдо серебряную медаль в весовой категории до 78 кг. Ее завоевала представительница Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо», Мастер спорта России — Мария Зольникова.
Житель Уватского района больше месяца провел на воле и вновь попался полиции
Житель Уватского района больше месяца провел на воле и вновь попался полиции
30.03 / 16:29
Чуть больше месяца провел на свободе житель Уватского района Тюменской области. Ранее он отбывал наказание за тяжкое преступление. И вновь мужчина оказался на скамье подсудимых.
Тюмень пикантная: прогулка по городу в стиле 18+
Тюмень пикантная: прогулка по городу в стиле 18+
30.03 / 15:29
Скульптуры обнаженных людей устанавливали в городах и весях нашей необъятной страны и в те далекие времена, когда «секса не было». Тюмень — город не ханжеский. У нас есть свои пикантные скульптуры. На прогулку в стиле 18+ приглашает фотограф портала NashGorod.ru Евгений Шаров.
Счет «Победа» поможет 19 нуждающимся ветеранам Тюмени
Счет «Победа» поможет 19 нуждающимся ветеранам Тюмени
30.03 / 14:28
В Тюмени ветераны смогут приобрести себе новые холодильники, газовые плиты, телевизоры, стиральные машины, диваны, одежду, продукты питания и лекарственные препараты. Накануне администрация города распределила между пожилыми людьми более трехсот тысяч рублей, поступивших на счет «Победа».
Названа сумма, которую тюменские власти, выделят на ремонт моста на Пермякова
Названа сумма, которую тюменские власти, выделят на ремонт моста на Пермякова  6
30.03 / 14:07
Тюменские власти намерены выделит 145 миллионов 342 тысячи 829 рублей на комплексный ремонт путепровода через железнодорожную магистраль в створе улицы Пермякова. Такая цифра приводится на портале госзакупок.
В падении пассажира никто не виноват, но водителя наказали
В падении пассажира никто не виноват, но водителя наказали  2
30.03 / 13:09
В Тюмени водителя автобуса № 30 наказали за падение пассажирки. Хотя пострадавшая женщина виновным в происшествии никого не считает и в суде не настаивала на лишении водителя прав.
Из Тюмени на север: Анвар Ахмедзянов назначен главным следователем Югры
Из Тюмени на север: Анвар Ахмедзянов назначен главным следователем Югры  2
30.03 / 09:46
Один из опытнейших тюменских следователей-криминалистов Анвар Ахмедзянов назначен руководителем следственного управления РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу. Указ президента РФ на этот счет опубликован на официальном портале правовой информации.
Благодарный тюменец наградит участкового, закрывшего наркопритон в его доме
Благодарный тюменец наградит участкового, закрывшего наркопритон в его доме  10
30.03 / 09:27
В Тюмени наградят полицейского, который избавил одну из многоэтажек на улице Минской от наркопритона, находящегося в квартире. Сегодня, 30 марта, премию общественного признания он получит из рук благодарного жителя.
Лед на тюменских переправах стал опасен для большегрузов
Лед на тюменских переправах стал опасен для большегрузов
30.03 / 08:46
Автомобили тяжелее 5 тонн не могут выезжать на ледовую переправу Тобольск-Бекерево на 662-м километре Иртыша. Грузоподъемность решено снизить в связи с приходом тепла — сотрудники областного МЧС напоминают, что выезд на ставший ненадежным лед теперь опасен.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»