Тюменский человек-паук выпил кофе, забравшись на строительный кран (ВИДЕО)  есть видео  30
15.05 / 15:27
    
28
мая
22.12.2008 / 15:27

В Тюмени выбрали «Мисс Оптимистку 2008»

В Тюмени выбрали «Мисс Оптимистку 2008»

21 декабря в ОДНК «Строитель» прошел финал пятого юбилейного конкурса красоты среди девушек с ограниченными возможностями «Мисс Оптимистка». Самой очаровательной и оптимистичной по мнению жюри стала тюменка Анна Зубова.

В это воскресенье Дворец Национальных Культур «Строитель» сверкал от обилия чарующих улыбок, шикарных платьев, и, конечно же, красивых девушек. Финалистки конкурса «Мисс оптимистка» в очередной раз доказали тюменцам, что вера в себя и любовь к жизни способны преодолеть любые препятствия.

Общественная Молодежная Реабилитационная Организация Инвалидов г. Тюмени «Оптимист» вот уже девятый год занимается реализацией проектов по социальной реабилитации людей с ограниченными физическими возможностями. Конкурс красоты «Мисс оптимистка» в этом году собравший на своей сцене десятку самых прекрасных девушек из разных городов России проводится организацией уже в пятый раз. В рамках конкурсной программы участницы порадовали судей и зрителей презентациями собственных визиток, творческими номерами и дефиле в меховых изделиях компании «ТОМФ».

Для того чтобы поделиться впечатлениями с нынешними конкурсантками, на сцену вышли победительницы конкурса прошлых лет, затронувшие тему о том, что правильнее называть это конкурс для людей «с неограниченными возможностями». И это действительно так. Несмотря на существующие проблемы, все участницы зарядили зрителей невероятным оптимизмом и положительными эмоциями. Каждая из девушек завораживала своим необычайным обаянием, темпераментом и талантом. Во втором этапе конкурса – творческом – участницы раскрыли все свои дарования. Так Анна Губина читала Пастернака, Марина Кокманова при поддержке своего мужа исполняла фрагмент рок-оперы «Юнона и Авось», Мария Ситникова очаровывала восточным танцем, а Ольга Попова – китайским, девушки пели жестовые и традиционные песни, исполняли хореографические постановки.

Хочется сказать, что помимо конкурса «Мисс оптимистка» ОМРОИ «Оптимист» занимается проведением и других мероприятий для людей с ограниченными возможностями: турнир по пулевой стрельбе, конкурс «Необычная семья», экстремальные виды спорта для инвалидов. Так, например, трем финалисткам «Мисс оптимистки» - Нине Юрченко, Марине Кокмановой и Анне Губиной - были вручены сертификаты от авиационно-спортивного клуба за прыжки с парашютом в тандеме с высоты 2500 метров.

Поддержать конкурсанток на сцену выходили ансамбль танца «Юный Геолог», театр «Мимикрия», эстрадно-цирковая студия «Икар» и заслуженный артист России певец, поэт, композитор Александр Михайлов-Уральский.

После длительного совещания жюри огласило свое решение: Назарова Шаплан – «Мисс «Дар-пицца», Марина Кокманова – «Мисс Очарование», «Мисс «Шансон», Мария Ситникова – «Мисс «Аз-декор», «Мисс «Дубль ГИС», Софья Поповская – «Мисс «Презент», «Мисс Фейерверк», Анна Губина – «Мисс Шарм», Анна Злободенюк – «Мисс ТОМФ», Нина Юрченко – «Мисс Эстетик», «Мисс Артистизм», Ольга Попова – «Мисс Грация», «Мисс Восходящая Звезда», Екатерина Решетникова – «Мисс «Красивые Люди Севера», «Мисс Эро-Тюмень», Анна Зубова – «Мисс Эро-Тюмень», «Мисс Вдохновение», «Мисс Элегантность». Третье место заняла «Мисс Овация» Марина Кокманова», второй стала «Вице-Мисс» Ольга Попова. «Мисс оптимисткой – 2008» стала очаровательная тюменка Анна Зубова, покорившая всех зрителей и членов жюри красотой, искренностью и оптимизмом.

Организаторы праздника ОМРОИ «Оптимист» во главе с Рашидом Хамзиным благодарит за поддержку Администрацию города Тюмени, Департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области. Комитет по культуре Администрации Тюменской области, управления по спорту и молодежной политике Администрации города Тюмени, Комитет по рекламе Администрации города Тюмени, Комитет по делам национальностей Тюменской области, ООО «АкваСтрой», радио «Шансон», Тюменскую региональную общественную организацию « Женская инициатива», Фонд «Новые перспективы», газеты «Тюменская область сегодня», «Вечерняя Тюмень» и «Твоя Газета», журнал «В мире денег», Академию индустрии красоты «СтандАрт», русское Астрономическое общество и других друзей и спонсоров конкурса.

Смотреть фотографии.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1656 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Красота, Инвалиды, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

В Центральном округе Тюмени выберут лучшие цветники
В Центральном округе Тюмени выберут лучшие цветники
Сегодня в 08:12
Управа Центрального административного округа Тюмени запустила открытый конкурс на лучшее оформление территории «Цветочная симфония — 2017». Он будет проходить с 1 по 30 июня.
Тюменские пограничники отметят свой праздник митингом и открытием памятника
Тюменские пограничники отметят свой праздник митингом и открытием памятника
27.05 / 12:16
Тюменские пограничники готовятся отметить свой праздник в воскресенье, 28 мая. В этот день пройдут митинг и торжественная церемония открытия памятника в честь авиации Пограничной службы ФСБ России.
Погода в Тюмени на 27 мая: до +25 и небольшой дождь
Погода в Тюмени на 27 мая: до +25 и небольшой дождь
27.05 / 08:05
Потеплело еще в пятницу, однако по-настоящему летняя погода вернется в Тюмень сегодня, 27 мая. Можно ехать на дачу или долго гулять по городу, если, конечно, настроение не подпортит обещанный синоптиками небольшой дождь.
ТОП-3: «самолет» в пробке, парень в коме, пожар на Широтной
ТОП-3: «самолет» в пробке, парень в коме, пожар на Широтной
26.05 / 18:16
Неделя оказалась богатой на интересные новости: NashGorod.ru писал о найденных человеческих останках, «мокрых бантиках», затопленных дорогах. Однако эти темы не вошли в топ самых популярных. Что же больше всего интересовало тюменцев?
Двое тюменцев, пострадавших во время испытаний теплосетей, все еще лечатся
Двое тюменцев, пострадавших во время испытаний теплосетей, все еще лечатся
26.05 / 16:39
Двое тюменцев, пострадавших во время «экстремальных» испытаний теплосетей, продолжают лечение в стационаре. Состояние их здоровья удовлетворительное.
Комиссия одобрила: в Тюмени может появиться улица Пожарных и спасателей
Комиссия одобрила: в Тюмени может появиться улица Пожарных и спасателей
26.05 / 15:59
В Тюмени могут появиться Уютная улица и улица Пожарных и спасателей. Данные названия для безымянных объектов одобрили на заседании комиссии по топонимике, которое прошло в администрации города.
Дощаники, созданные мастерами из Тюмени для фильма «Тобол», - на пути в Тобольск
Дощаники, созданные мастерами из Тюмени для фильма «Тобол», — на пути в Тобольск
26.05 / 15:39
Суда, которые мастера областного клуба исторической реконструкции «Сибирская вольница» создали для фильма «Тобол», сегодня, 26 мая, должны добраться до Тобольска.
Путешествие в мертвый город
Путешествие в мертвый город
26.05 / 14:38
Комплекс, способный за минуты подготовить и выпустить ракету со смертоносным ядерным боезапасом в любую точку планеты, находился всего в 40 километрах от Тюмени. Сегодня база, бывшая частью ядерного щита советского государства, почти полностью разрушена. Но и сейчас бункеры, подземные ходы и хранилища ракет впечатляют. В сопровождении тюменского краеведа, натуралиста и гида Павла Ситникова корреспондент интернет-портала NashGorod.ru побывал там, где долгие годы не ступала нога «гражданского» человека.
27 жителей Тюменской области получили золотые значки ГТО
27 жителей Тюменской области получили золотые значки ГТО
26.05 / 13:59
В Тюменской области 27 человек получили золотые знаки отличия комплекса ГТО. Награждение состоялось накануне в легкоатлетическом манеже.
Тюменские связисты спасли лосят во время наводнения
Тюменские связисты спасли лосят во время наводнения  2
26.05 / 12:12
Тюменские связисты помогли спасти двух лосят, попавших в беду во время сильного паводка в Викуловском районе.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»