На открытии «Ашана» тюменцы устроили давку  есть видео  33
08.12 / 14:37
    
9
декабря
22.12.2008 / 15:27

В Тюмени выбрали «Мисс Оптимистку 2008»

В Тюмени выбрали «Мисс Оптимистку 2008»

21 декабря в ОДНК «Строитель» прошел финал пятого юбилейного конкурса красоты среди девушек с ограниченными возможностями «Мисс Оптимистка». Самой очаровательной и оптимистичной по мнению жюри стала тюменка Анна Зубова.

В это воскресенье Дворец Национальных Культур «Строитель» сверкал от обилия чарующих улыбок, шикарных платьев, и, конечно же, красивых девушек. Финалистки конкурса «Мисс оптимистка» в очередной раз доказали тюменцам, что вера в себя и любовь к жизни способны преодолеть любые препятствия.

Общественная Молодежная Реабилитационная Организация Инвалидов г. Тюмени «Оптимист» вот уже девятый год занимается реализацией проектов по социальной реабилитации людей с ограниченными физическими возможностями. Конкурс красоты «Мисс оптимистка» в этом году собравший на своей сцене десятку самых прекрасных девушек из разных городов России проводится организацией уже в пятый раз. В рамках конкурсной программы участницы порадовали судей и зрителей презентациями собственных визиток, творческими номерами и дефиле в меховых изделиях компании «ТОМФ».

Для того чтобы поделиться впечатлениями с нынешними конкурсантками, на сцену вышли победительницы конкурса прошлых лет, затронувшие тему о том, что правильнее называть это конкурс для людей «с неограниченными возможностями». И это действительно так. Несмотря на существующие проблемы, все участницы зарядили зрителей невероятным оптимизмом и положительными эмоциями. Каждая из девушек завораживала своим необычайным обаянием, темпераментом и талантом. Во втором этапе конкурса – творческом – участницы раскрыли все свои дарования. Так Анна Губина читала Пастернака, Марина Кокманова при поддержке своего мужа исполняла фрагмент рок-оперы «Юнона и Авось», Мария Ситникова очаровывала восточным танцем, а Ольга Попова – китайским, девушки пели жестовые и традиционные песни, исполняли хореографические постановки.

Хочется сказать, что помимо конкурса «Мисс оптимистка» ОМРОИ «Оптимист» занимается проведением и других мероприятий для людей с ограниченными возможностями: турнир по пулевой стрельбе, конкурс «Необычная семья», экстремальные виды спорта для инвалидов. Так, например, трем финалисткам «Мисс оптимистки» - Нине Юрченко, Марине Кокмановой и Анне Губиной - были вручены сертификаты от авиационно-спортивного клуба за прыжки с парашютом в тандеме с высоты 2500 метров.

Поддержать конкурсанток на сцену выходили ансамбль танца «Юный Геолог», театр «Мимикрия», эстрадно-цирковая студия «Икар» и заслуженный артист России певец, поэт, композитор Александр Михайлов-Уральский.

После длительного совещания жюри огласило свое решение: Назарова Шаплан – «Мисс «Дар-пицца», Марина Кокманова – «Мисс Очарование», «Мисс «Шансон», Мария Ситникова – «Мисс «Аз-декор», «Мисс «Дубль ГИС», Софья Поповская – «Мисс «Презент», «Мисс Фейерверк», Анна Губина – «Мисс Шарм», Анна Злободенюк – «Мисс ТОМФ», Нина Юрченко – «Мисс Эстетик», «Мисс Артистизм», Ольга Попова – «Мисс Грация», «Мисс Восходящая Звезда», Екатерина Решетникова – «Мисс «Красивые Люди Севера», «Мисс Эро-Тюмень», Анна Зубова – «Мисс Эро-Тюмень», «Мисс Вдохновение», «Мисс Элегантность». Третье место заняла «Мисс Овация» Марина Кокманова», второй стала «Вице-Мисс» Ольга Попова. «Мисс оптимисткой – 2008» стала очаровательная тюменка Анна Зубова, покорившая всех зрителей и членов жюри красотой, искренностью и оптимизмом.

Организаторы праздника ОМРОИ «Оптимист» во главе с Рашидом Хамзиным благодарит за поддержку Администрацию города Тюмени, Департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области. Комитет по культуре Администрации Тюменской области, управления по спорту и молодежной политике Администрации города Тюмени, Комитет по рекламе Администрации города Тюмени, Комитет по делам национальностей Тюменской области, ООО «АкваСтрой», радио «Шансон», Тюменскую региональную общественную организацию « Женская инициатива», Фонд «Новые перспективы», газеты «Тюменская область сегодня», «Вечерняя Тюмень» и «Твоя Газета», журнал «В мире денег», Академию индустрии красоты «СтандАрт», русское Астрономическое общество и других друзей и спонсоров конкурса.

Смотреть фотографии.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1608 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Красота, Инвалиды, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

Тюменец нашел в хурме ядовитого паука
Тюменец нашел в хурме ядовитого паука  7
08.12 / 13:37
Главный редактор одной из тюменских газет Сергей Суразаков нашел в хурме черного паука с красными точками на спине. Фотографию членистоного он выложил на своей странице в социальной сети Facebook.
Чай против шампанского: предприниматели готовятся к Новому году
Чай против шампанского: предприниматели готовятся к Новому году  12
08.12 / 09:48
В магазине «Чай-Кофе-Мед» уже все готово к Новому году. Это пик сезона для его хозяйки Светланы Дубовкиной. Оригинальный, вкусный чай, привезенный с самых дальних уголков света, — такой подарок оценит каждый. К новому году уже собраны и красиво оформлены чайно-медовые и кофейные наборы. С уверенностью можно сказать, в нашей стране — чай, в качестве подарка к новому году, популярнее шампанского.
Из-за мороза начальная школа остается дома
Из-за мороза начальная школа остается дома
Сегодня в 06:14
Сегодня, 9 декабря, из-за низкой температуры воздуха занятия первой смены в школах Тюмени для учеников 1–4 классов отменяются. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.
Билет - 25 рублей: Максим Афанасьев прокомментировал подорожание проезда
Билет — 25 рублей: Максим Афанасьев прокомментировал подорожание проезда  есть фото  23
08.12 / 17:59
Заместитель главы города Тюмени Максим Афанасьев прокомментировал предстоящее подорожание проезда в городских автобусах. По словам представителя администрации, основной причиной прислушаться к требованиям перевозчиков и повысить цену билетов стал рост цен на топливо и тарифов на страхование пассажиров.
В Тюмени снесут еще пять незаконно установленных торговых объектов
В Тюмени снесут еще пять незаконно установленных торговых объектов
08.12 / 17:17
Городской департамент земельных отношений и градостроительства выявил в областном центре еще несколько самовольно занятых земельных участков под временные объекты.
Абоненты «Триколор ТВ» жалуются на цензуру в группах поддержки в соцсетях
Абоненты «Триколор ТВ» жалуются на цензуру в группах поддержки в соцсетях  есть видео
08.12 / 16:31
Абоненты оператора спутникового телевидения «Триколор ТВ» жалуются, что компания блокирует их страницы в социальных сетях за упоминание Discovery и Eurosport, пропавших из сетки вещания некоторое время назад.
Камень с плеч дачников: садовые дома будут подключать к газу за счет газовщиков
Камень с плеч дачников: садовые дома будут подключать к газу за счет газовщиков  3
08.12 / 16:19
Депутаты предложили переложить затраты на присоединение дачных и садовых домов, а также частных домов в сельских населенных пунктах на газораспределительные организации.
Тюменцы хотят вернуть деньги за неустановленные окна
Тюменцы хотят вернуть деньги за неустановленные окна  3
08.12 / 15:18
Тюменцы, недовольные фирмой по установке окон, создали петицию на платформе Change.org. Под документом уже подписались свыше 70 человек.
Тюменские предприятия задолжали газовщикам почти 42 млн рублей
Тюменские предприятия задолжали газовщикам почти 42 млн рублей
08.12 / 14:58
На сайте компании «Газпром Межрегионгаз Север» появился список должников за голубое топливо. Общая задолженность предприятий Тюменской области (включая Югру и Ямал) составила 371,5 млн. В Тюмени эта цифра составила 41,9 млн рублей.
На открытии «Ашана» тюменцы устроили давку
На открытии «Ашана» тюменцы устроили давку  есть видео  33
08.12 / 14:37
Открытие гипермаркета сети «Ашан» в Тюмени спровоцировало гигантскую давку. В социальных сетях появилась видеозапись, на которой запечатлена толпа жителей областного центра.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»