Водителя автобуса обвинили в том, что он высадил ребенка на загородной трассе  30
16.01 / 18:14
    
17
января
22.12.2008 / 15:27

В Тюмени выбрали «Мисс Оптимистку 2008»

В Тюмени выбрали «Мисс Оптимистку 2008»

21 декабря в ОДНК «Строитель» прошел финал пятого юбилейного конкурса красоты среди девушек с ограниченными возможностями «Мисс Оптимистка». Самой очаровательной и оптимистичной по мнению жюри стала тюменка Анна Зубова.

В это воскресенье Дворец Национальных Культур «Строитель» сверкал от обилия чарующих улыбок, шикарных платьев, и, конечно же, красивых девушек. Финалистки конкурса «Мисс оптимистка» в очередной раз доказали тюменцам, что вера в себя и любовь к жизни способны преодолеть любые препятствия.

Общественная Молодежная Реабилитационная Организация Инвалидов г. Тюмени «Оптимист» вот уже девятый год занимается реализацией проектов по социальной реабилитации людей с ограниченными физическими возможностями. Конкурс красоты «Мисс оптимистка» в этом году собравший на своей сцене десятку самых прекрасных девушек из разных городов России проводится организацией уже в пятый раз. В рамках конкурсной программы участницы порадовали судей и зрителей презентациями собственных визиток, творческими номерами и дефиле в меховых изделиях компании «ТОМФ».

Для того чтобы поделиться впечатлениями с нынешними конкурсантками, на сцену вышли победительницы конкурса прошлых лет, затронувшие тему о том, что правильнее называть это конкурс для людей «с неограниченными возможностями». И это действительно так. Несмотря на существующие проблемы, все участницы зарядили зрителей невероятным оптимизмом и положительными эмоциями. Каждая из девушек завораживала своим необычайным обаянием, темпераментом и талантом. Во втором этапе конкурса – творческом – участницы раскрыли все свои дарования. Так Анна Губина читала Пастернака, Марина Кокманова при поддержке своего мужа исполняла фрагмент рок-оперы «Юнона и Авось», Мария Ситникова очаровывала восточным танцем, а Ольга Попова – китайским, девушки пели жестовые и традиционные песни, исполняли хореографические постановки.

Хочется сказать, что помимо конкурса «Мисс оптимистка» ОМРОИ «Оптимист» занимается проведением и других мероприятий для людей с ограниченными возможностями: турнир по пулевой стрельбе, конкурс «Необычная семья», экстремальные виды спорта для инвалидов. Так, например, трем финалисткам «Мисс оптимистки» - Нине Юрченко, Марине Кокмановой и Анне Губиной - были вручены сертификаты от авиационно-спортивного клуба за прыжки с парашютом в тандеме с высоты 2500 метров.

Поддержать конкурсанток на сцену выходили ансамбль танца «Юный Геолог», театр «Мимикрия», эстрадно-цирковая студия «Икар» и заслуженный артист России певец, поэт, композитор Александр Михайлов-Уральский.

После длительного совещания жюри огласило свое решение: Назарова Шаплан – «Мисс «Дар-пицца», Марина Кокманова – «Мисс Очарование», «Мисс «Шансон», Мария Ситникова – «Мисс «Аз-декор», «Мисс «Дубль ГИС», Софья Поповская – «Мисс «Презент», «Мисс Фейерверк», Анна Губина – «Мисс Шарм», Анна Злободенюк – «Мисс ТОМФ», Нина Юрченко – «Мисс Эстетик», «Мисс Артистизм», Ольга Попова – «Мисс Грация», «Мисс Восходящая Звезда», Екатерина Решетникова – «Мисс «Красивые Люди Севера», «Мисс Эро-Тюмень», Анна Зубова – «Мисс Эро-Тюмень», «Мисс Вдохновение», «Мисс Элегантность». Третье место заняла «Мисс Овация» Марина Кокманова», второй стала «Вице-Мисс» Ольга Попова. «Мисс оптимисткой – 2008» стала очаровательная тюменка Анна Зубова, покорившая всех зрителей и членов жюри красотой, искренностью и оптимизмом.

Организаторы праздника ОМРОИ «Оптимист» во главе с Рашидом Хамзиным благодарит за поддержку Администрацию города Тюмени, Департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области. Комитет по культуре Администрации Тюменской области, управления по спорту и молодежной политике Администрации города Тюмени, Комитет по рекламе Администрации города Тюмени, Комитет по делам национальностей Тюменской области, ООО «АкваСтрой», радио «Шансон», Тюменскую региональную общественную организацию « Женская инициатива», Фонд «Новые перспективы», газеты «Тюменская область сегодня», «Вечерняя Тюмень» и «Твоя Газета», журнал «В мире денег», Академию индустрии красоты «СтандАрт», русское Астрономическое общество и других друзей и спонсоров конкурса.

Смотреть фотографии.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1623 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Красота, Инвалиды, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

«Побег из детсада» - возбуждено уголовное дело
«Побег из детсада» — возбуждено уголовное дело  5
Сегодня в 15:26
История «самоволки» тюменского детсадовца, вызвавшая широкий общественный резонанс, получила продолжение. Как сообщил сегодня, 17, января, областной Следственный комитет, по факту оставления без присмотра пятилетнего воспитанника дошкольного учреждения возбуждено уголовное дело.
Реконструкция завершена: в Тюмени открыли обновленный аэропорт
Реконструкция завершена: в Тюмени открыли обновленный аэропорт  есть фото
Сегодня в 17:58
В Тюмени завершилась реконструкция аэропорта Рощино. Сегодня, 17 декабря, в преобразившемся пассажирском терминале состоялась официальная церемония открытия обновленной воздушной гавани.
Во дворе на Ставропольской разлита вода
Во дворе на Ставропольской разлита вода
Сегодня в 17:38
Вода залила парковку на улице Ставропольской. Причина — повреждение на сетях. В результате без воды сейчас один дом.
На крупнейший молочный комплекс завезли первых «голштинцев»
На крупнейший молочный комплекс завезли первых «голштинцев»
Сегодня в 17:19
На новом молочном комплексе ГК «Дамате» и компании Danone в Голышмановском районе поселились первые обитатели голштино-фризской породы. 3100 коров прибыли из Голландии и Германии.
Родственники Марии Рыгиной просят тюменцев о помощи
Родственники Марии Рыгиной просят тюменцев о помощи
Сегодня в 16:08
Родители маленькой тюменки просят жителей областного центра помочь спасти их дочь. 11-месячная Мария Рыгина борется с ДЦП. Юной пациентке необходима помощь иностранных врачей.
Тюменская область вошла в десятку экологически чистых регионов
Тюменская область вошла в десятку экологически чистых регионов  7
Сегодня в 15:47
Девятое место заняла Тюменская область в экологическом рейтинге регионов за 2016 год.
В области погашены долги по зарплате в сумме более 432 млн рублей
В области погашены долги по зарплате в сумме более 432 млн рублей
Сегодня в 15:06
В прошлом году тюменские прокуроры выявили свыше 4 тысяч нарушений закона в сфере оплаты труда. Для их устранения внесено 344 представления, 89 протестов, объявлено 174 предостережения, в суды направлено 1834 исков о взыскании долгов по зарплате, возбуждено 12 уголовных дел.
Проблему жителей поселка Яр обещают решить в ближайшее время
Проблему жителей поселка Яр обещают решить в ближайшее время  7
Сегодня в 14:44
Активисты Общероссийского народного фронта обсудили с представителями ФКУ «Уралуправтодор» проблему, с которой столкнулись жители поселка Яр Тюменского района.
Более миллиарда рублей с должников по налогам взыскали тюменские судебные приставы
Более миллиарда рублей с должников по налогам взыскали тюменские судебные приставы
Сегодня в 14:03
Более миллиарда рублей взыскали тюменские судебные приставы с должников по налоговым отчислениям в 2016 году. Как отмечают в областном Ууправлении, это почти на 250 млн. рублей больше, чем за 2015 год.
На Туре поставили палатки и пилят иордани
На Туре поставили палатки и пилят иордани  есть фото  2
Сегодня в 13:21
На Туре в зоне отдыха в Заречном микрорайоне завершается подготовка к крещенским купаниям. Сегодня, 17 января, рабочие уже распилили лед для купелей, установили 14 палаток.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»