Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6379
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6185
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.12.2008 / 16:14
Тюменские бизнесмены взяли курс на информационный обмен
Тюменские предприниматели собрались в каминном зале КГ «Лекс» для того, чтобы в узком кругу обсудить самые острые и актуальные вопросы управления бизнесом в ситуации финансового кризиса. Сегодня на рынке происходят необычные события. Менеджерам недостает возможных комбинаций для оперативного управления в сложившейся экономической ситуации. Выход один – информационный обмен.

Консультанты КГ «Лекс» стали инициаторами проведения еженедельных встреч с бизнесменами Тюмени, чтобы в формате «круглого стола» обсудить способы управления бизнесом и персоналом в нестабильной экономической ситуации.

Ведущий консультант КГ «Лекс» по управлению инвестиционной деятельность Антон Язовских подчеркнул:

- Информационное пространство сегодня пестрит сообщения о том, что происходит в мире. Но на местах бизнес испытывает информационный вакуум. Информации мало и она неточна. Понимая это, мы создали площадку общения для собственников и руководителей тюменского бизнеса, ориентированных в первую очередь, на развитие и успех бизнеса, невзирая на изменяющиеся условия.

Бизнес-встречи будут проходить раз в неделю в составе 10-15 руководителей и собственников предприятий из различных сфер бизнеса. Беседа организуется в свободном режиме. Обсуждаются наиболее острые, актуальные вопросы, требующие немедленных решений. Во время бизнес-встреч планируется обсудить следующие вопросы: Какие антикризисные решения принимаются на предприятиях участников и у «соседей»? Что делают и намерены делать партнеры по бизнесу? "Какие действия кого-то привели к провалу, а какие к успеху?" Как получить государственную поддержку бизнеса? Какие новые прорывные решения формируются?

Чтобы стать участником бизнес-встреч (только для предприятий Тюменской области, ХМАО, ЯНАО) необходимо связаться с координатором проекта исполнительным директором консалтинговой фирмы «Лекс» Муратом Нурпеисовым по тел: (3452) 46-19-20
Источник: собственная информация
Просмотров: 939 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Бизнес, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.