Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.12.2008 / 14:53
На чем экономят тюменские депутаты?
В преддверии кризиса тюменские чиновники стали экономить на телефонных разговорах. Как рассказал сегодня на встрече с журналистами председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов, антикризисной мерой также стало ужесточение лимита на топливо. Кроме того, приостановлено действие закона об обязательном страховании всех депутатов и государственных служащих. Сергей Корепанов отметил, что недавно наговорил по телефону сверх лимита 7800 рублей. Эту сумму он внес из своего кошелька. То же самое приходится делать и другим чиновникам.

Руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Усольцев, говоря об итогах парламентского года, сказал, что в следующем году власти выполнят все социальные обязательства перед жителями. В том числе – повышение заработной платы на 23 процента. Также будут выполнены все расходы, касающиеся жизнеобеспечения тюменцев. Сергей Усольцев также назвал болевые точки 2009-го года. Среди них оказались банковские вкладчики, дольщики строительных организаций и сокращение рынка труда.

Руководитель «Единой России» отметил, что за 9 месяцев текущего года профицит бюджета составил около 19-ти миллиардов рублей. Депутаты планируют не тратить эти деньги, а перенести их на первый квартал 2009-го года. Таким образом, будет создана некоторая подушка безопасности.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1234 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская областная Дума, Деньги
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме