Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20885
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17667
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.12.2008 / 14:58
Заключенные юга Тюменской области смогут смотреть в новогоднюю ночь телевизор
Новый год в местах лишения свободы на юге Тюменской области встретят около 12 тысяч заключенных. Значительного послабления режима для спецконтингента не ожидается. Тем не менее, осужденные не лишаются жизненных радостей. Часть из них с разрешения администраций колоний встретят 2009 год за праздничными столами и у телевизоров. Для них практически во все колонии устанавливаются живые елки.

В праздничные дни осужденных ждут спектакли и концертные программы, подготовленные осужденными и персоналом. В тобольской женской колонии для осужденных 29-30 декабря, будет идти театральное комедийное представление, называемая «Шерлок Холмс идет по следу», которую подготовили сами осужденные. 31 декабря вечером после ужина в актовом зале состоится дискотека, чаепитие и поздравление осужденных. К мероприятию женщины подходят серьезно, стремятся, чтобы все было «на уровне», разрабатывают сценарии, готовят танцевальные номера.

Как рассказала корреспонденту Nashgorod.ru начальник пресс-службы управления исполнения наказания по Тюменской области Марина Кузнецова, для несовершеннолетних осужденных в Тюменской воспитательной колонии устраивают праздничный ужин и вкусные посылки-передачи от родителей.

Кроме того, к Новому году ждут настоящие Новогодние подарки, выделенные благотворительным Российским благотворительным фондом, а также Ассоциацией тюремных служителей.

Конечно, уровень праздничных мероприятий зависит от режима учреждений. Например, в следственных изоляторах, проведение культурно-массовых мероприятий не представляется возможным, так как подследственные и обвиняемые размещены в отдельных камерах. Исключение составляют несовершеннолетние, беременные женщины и женщины с детьми, находящиеся в СИЗО. Для них администрация традиционно готовит подарки. Ну а сотрудников во время праздничных дней ждет усиленный режим несения службы.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1098 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Криминал, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме