Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.01.2009 / 16:36
Израиль нанес новый удар по Газе
Израильская авиация и военно-морские силы 1 января нанесли удары по 20 целям в секторе Газа, имеющим отношение к движению ХАМАС.

Целями израильтян, по словам представителей ХАМАСа, стали, в частности, здания министерства образования и транспорта, а также парламента. Они почти полностью разрушены. По сведениям агентства, которое ссылается на данные палестинских медиков, в результате этих ударов погибли три мирных жителя, были ранены более 100 человек.

1 января глава правительства Израиля Эхуд Ольмерт заявил, что его страна не заинтересована в затяжной войне. Об этом сообщает AFP. Вместе с тем, премьер подчеркнул, что иметь дело с ХАМАСом и терроризмом Израиль будет в первую очередь при помощи "железа".

Между тем концентрация израильских войск на границе сектора Газа продолжается. По сведениям израильской газеты Haaretz, руководство ЦАХАЛа выступает за проведение масштабной, но краткосрочной наземной операции.

Число жертв израильской операции в секторе приблизилось к 400. Власти Израиля заявляли, что намерены положить конец обстрелам территории страны ракетами "Кассам" с территории сектора. Однако обстрелы до сих пор не прекратились.

Источник: Лента.ру
Просмотров: 893 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Израиль
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме