Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7059
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6779
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.01.2009 / 10:10
Израиль отказался от посредничества России в переговорах с ХАМАСом
Глава МИД Израиля Ципи Ливни отвергла предложение спецпредставителя президента РФ на Ближнем Востоке Александра Салтанова выступить в качестве посредника в переговорах между Израилем и палестинским движением ХАМАС, сообщает израильская газета Haaretz.

"Мы серьезны в нашем намерении уничтожить ХАМАС и мы не собираемся придавать им легитимный статус, обмениваясь с ними посланиями. Нам не о чем разговаривать с ХАМАСом", - заявила Ливни в беседе с российским дипломатом.

На состоявшейся в Тель-Авиве встрече с главой израильского дипведомства Салтанов предложил услуги России в качестве посредника при переговорах с ХАМАСом, сказав, что мог бы передать послание находящемуся в Дамаске лидеру ХАМАСа Халеду Машалю.

Ранее в воскресенье президент России Дмитрий Медведев в телефонной беседе с израильским премьером Эхудом Ольмертом выразил обеспокоенность в связи с гуманитарной ситуацией в Газе и подчеркнул необходимость скорейшего прекращения огня.

Источник: Лента.ру
Просмотров: 874 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Политика, Россия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме