Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.01.2009 / 11:39
Учащегося из Тобольска приговорили к 100 часам общественно полезных работ
Тобольский городской суд вынес приговор в отношении учащегося Тобольского училища искусств и культуры имени Алябьева, обвиняемого в возбуждении расовой ненависти и вражды.

Установлено, что несовершеннолетний утром 19 мая текущего года на железном заборе у дома №1 по ул. Радищева в Тобольске черной аэрозольной краской выполнил надписи, содержащие призывы к совершению насильственных действий против лиц неславянской национальности.

Оставшись безнаказанным, молодой человек 3 июня подобные надписи выполнил на здании одного из кафе, владелец которого славянином также не являлся.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий органы правоохраны установили личность разжигателя расовой ненависти. Им оказался 17-летний учащийся местного училища искусств и культуры, сообщает прокуратура области.

Суд на основании представленных государственным обвинителем прокуратуры г.Тобольска доказательств признал несовершеннолетнего виновным по ч.1 ст.282 УК РФ и приговорил его 100 часам бесплатных общественно полезных работ.

Источник: собственная информация
Просмотров: 998 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тобольск, Дела судебные
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме