Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16232
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13717
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.01.2009 / 12:15
Печальная статистика новогодних пожаров в Тюмени
71 пожар потушили огнеборцы с начала 2009 года, из зоны воздействия опасных факторов спасли тридцать шесть человек и имущества на сумму шестьдесят семь миллионов рублей. Печальная статистика новогодних пожаров – четыре человека погибли, еще четыре получили травмы различной степени тяжести.

Практически за сутки до наступления 2009 года, в шесть часов утра 31 декабря в Тюмени на улице Набережная загорелся частный деревянный дом. Еще до прибытия пожарных огонь охватил пристрой к дому. Бойцы спасли от уничтожения жилище, а пристрой был полностью уничтожен. При пожаре погибла сорокалетняя женщина. Причиной трагедии, вероятно, стало неосторожное обращение с огнем.

За два часа до начала нового года пожарные Ялуторовска ликвидировали загорание в квартире двухэтажного дома. Два квадратных метра постельных принадлежностей были потушены в считанные минуты. Но тление постельного скарба вызвало сильнейшее задымление - на тушении работало звено газодымозащитной службы. Во время пожара погиб пожилой человек.

Еще один мужчина погиб в своей квартире первого января в половине одиннадцатого вечера. Пожар произошел в селе Хохлово Ялуторовского района. Огонь повредил имущество на площади 32 квадратных метра. Двухквартирный жилой дом пожарные отстояли.

Пожар с гибелью случился в селе Луговое Тюменского района восьмого января. В три часа дня здесь загорелся кирпичный дом- новостройка. Огнем повреждена одна комната, в которой погиб мужчина, личность которого не установлена.

Четвертого января в полночь поступило сообщение о пожаре в теплотрассе на улице Попова в Тюмени. В теплопункте горел мусор, повреждены стены. Отравление продуктами горения получил неизвестный мужчина. Пострадавший госпитализирован.

Девятого января около девяти часов утра огнеборцы Тюмени тушили пожар повышенной степени сложности 1-БИС. Горела комната в двухкомнатной квартире. 14 единиц спецтехники и 36 человек личного состава работали на ликвидации загорания, были задействованы два звена газодымозащитной службы. Огню не дали распространится, соседние квартиры не пострадали. Отравление продуктами горения получила пожилая женщина. По версии специалистов причина загорания – неосторожное обращение с огнем.

Причиной пожара с гибелью и пострадавшим в селе Кутарбитка Тобольского района, вероятно, стала неосторожность при курении. Сообщение о загорании поступило около восьми вечера. Частный деревянный дом к прибытию пожарных был полностью охвачен огнем. При пожаре пострадала бабушка 1924 года рождения. С термическими ожогами тела она была госпитализирована. В огне погибла женщина 1961 года рождения.

В течение праздничных дней подразделения МЧС России по Тюменской области 12 раз выезжали для оказания помощи при ДТП. Из автомобилей, потерпевших аварии извлекли в общей сложности 9 человек. И практически каждый день огнеборцы выезжали на тушение горящих автомобилей. В общей сложности от огня пострадало десять автомобилей, сообщили Nashgorod.ru в пресс-службе МЧС РФ по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2235 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Пожары, Тюменская область, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме