Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15773
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13337
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.01.2009 / 15:47
На месте падения вертолета "Газпромавиа" найдены восемь тел погибших
На месте падения вертолета компании "Газпромавиа" обнаружены восемь тел погибших и трое тяжелораненых пассажиров, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя управления информации и общественных связей МЧС РФ. На место ЧП направляются медицинские службы.

Ранее стало известно, что вертолет Ми-171 (модификация Ми-8), пропавший 9 января в республике Алтай, обнаружен в районе горы Черная в разрушенном состоянии. По информации источника "Интерфакса", его нашел экипаж вертолета "Алтайских авиалиний" в 12:35. На месте крушения находятся три спасателя и один врач, сообщила агентству начальник управления информации МЧС России Ирина Андрианова.

Все пострадавшие в авиакатастрофе будут доставлены в близлежащую больницу в поселке Акташ.

Ранее информагентства сообщали о семи погибших и трех пострадавших.

Вертолет следовал по маршруту Бийск - Чемал - Кош-Агач, на его борту находились три члена экипажа и восемь пассажиров, среди которых – полпред президента РФ в Госдуме Александр Косопкин и некоторые алтайские чиновники. Они летели на охоту.

Источник: Лента.ру
Просмотров: 1048 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Авиакатастрофы, Россия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме