Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.01.2009 / 10:16
В новогоднюю ночь тюменка упала с пешеходного моста
За новогоднюю неделю экипажи тюменской областной спасательной службы выполнили 66 выездов на аварийно-спасательные и другие неотложные работы. Помощь оказана 70 жителям города и области. При ликвидации последствий пяти дорожно-транспортных происшествий потребовалась работа спасателей .

В новогоднюю ночь с пешеходного моста через реку Тура упала 30 летняя жительница нашего города. О случившимся, сообщил супруг пострадавшей. Для эвакуации женщины со льда к машине экстренной терапии, на место происшествия прибыл дежурный экипаж «ТОСЭР». По прибытию спасателей девушка не подавала признаков жизни. Ее поместили на специальные носилки и подняли наверх, где находились врачи экстренной терапии и сотрудники милиции.

Восьмого января пятнадцатилетняя тюменка приехала в гости к родственникам в поселок Новотарманский. Родни дома не оказалось, но у девушки были ключи. Подождав немного, девушка решила выйти на балкон. Спустя секунду, она услышала, как дверь захлопнулась. Хорошо, что мобильный был при хозяйке. По телефону она сообщила в службу спасения о своих злоключениях. С крыши дома , при помощи альпинистского снаряжения к незадачливой гостье спустились спасатели и помогли ей попасть в квартиру. В медицинской и психологической помощи девушка не нуждалась, сообщили Nashgorod.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2589 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, МЧС
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме