Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22279
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18818
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.01.2009 / 10:41
Тюменские ребятишки получили подарки от посетителей торговых центров
Благотворительный Фонд развития города Тюмени подвел итоги традиционной новогодней благотворительной акции «Подарок Деда Мороза». В этом году, уже хорошо знакомые тюменцам елки, украшенные письмами детей из малообеспеченных семей, разместились в торговых центрах «Южный», «Зеленый берег», «Колумб», Тюменский ЦУМ. Отметим, что елка с письмами Деду Морозу в «Колумбе» появилась впервые, благодаря инициативе генерального директора магазина «Унция» Олега Ивлева.

Украсили елки в этом году сто шестнадцать ярких детских писем, и половина желаний была исполнена. Пятьдесят детей получили в подарок именно то, что загадывали под Новый год. В прошлом году итоги акции были аналогичными и можно сказать, что люди не стали скупее в связи с нашумевшим кризисом.

Покупатели торговых центров с радостью становились Дедами Морозами и Снегурочками, ведь чтобы осуществить желание ребенка требовалась совсем немного - прочитать открытку, приобрести подарок и оставить его у администратора вместе с открыткой. Некоторые серьезные Деды Морозы, например генеральный директор ОАО «ТРАССА» Панченко Александр Николаевич, оставляли не подарки, а деньги, на которые сотрудники БФРГТ приобретали сразу несколько сюрпризов для детей. Часто вместе с подарком люди оставляли для ребенка открытку от Деда Мороза с теплыми пожеланиями, сообщает Nashgorod.ru пресс-служба БФРГТ.

Все подарки переданы адресатам в канун Рождества. А те дети, желания которых не были исполнены, не остались без сюрпризов. Они были приглашены на «Елку для тюменских гаврошей» со сладкими подарками, которая состоялась 9 января с.г. в Театре кукол и масок.
Источник: собственная информация
Просмотров: 1013 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ТРЦ, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме