Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.01.2009 / 11:49
Пенсионеры Югры получили дополнительную пенсию
Дополнительную пенсию в размере 1500 рублей выплатил 45 тысячам неработающим пенсионерам Ханты-Мансийского автономного округа фонд Поколений Югры.

На такую ежегодную материальную помощь могут рассчитывать пожилые люди, проработавшие на территории региона 25 и более лет. В минувшем году фонд выделил на эти цели около 81 миллиона рублей.

Как сообщает пресс-служба фонда Поколений, выплата материальной помощи производилась через Ханты-Мансийский негосударственный пенсионный фонд. Деньги зачислены на лицевые счета жителей округа, которые получают пенсию через банки и в почтовых отделениях. Ветераны труда, которые по каким-то причинам не получили названной выплаты, должны обратиться с заявлением и документами в подразделения Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда, расположенные в муниципальных образованиях.

Как отметил генеральный директор исполнительной дирекции фонда Александр Кондырев, программа оказания материальной помощи неработающим пенсионерам округа - ветеранам труда реализуется с 2000 года исключительно за счет доходов фонда, инвестирующего средства в лесную промышленность, агропромышленный комплекс и коммерческую недвижимость.
Источник: ИА Югра-Информ
Просмотров: 998 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Пенсионеры, Югра
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме