Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16459
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13920
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.01.2009 / 14:52
Тюменские биатлонистки сохранили лидерство в Кубке мира
Женским масс-стартом продолжилась в немецком Оберхофе программа четвёртого этапа Кубка мира по биатлону. Наконец-то пришла победа и к хозяевам трассы. Лучшее время на дистанции 12,5 километров показала Катя Вильхельм. Второе место заняла россиянка Ольга Медведцева, а замкнула тройку призёров шведка Елена Йонссон.

Лидер общего зачёта Кубка мира, хантымансийская стреляющая лыжница Светлана Слепцова финишировала пятой с четырьмя промахами и отставанием от победительницы в 23 секунды. Представительница Тюменского областного Центра спортивной подготовки Альбина Ахатова дважды ошиблась на огневых рубежах и стала четырнадцатой, уступив Вильхельм более минуты.

У мужчин в аналогичной дисциплине лучшим стал австриец Кристоф Зуман. Следом за ним с отставанием в десять секунд финишировали швед Карл Йохан Бергман и норвежец Оле Эйнар Бьорндален.

Россиянин Максим Чудов показал пятое время. Хантымансиец Дмитрий Ярошенко обосновался на девятой позиции. Тоболяк Андрей Маковеев четырежды промазал на огневых рубежах и закончил масс-старт на одиннадцатом месте, уступив Зуману ровно минуту. Николай Круглов из Ханты-Мансийска показал двадцатый результат, сообщает АСН «Тюменская арена».
Источник: собственная информация
Просмотров: 875 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биатлон, Спорт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме