В России понизился прожиточный минимум  33
05.12 / 16:39
    
10
декабря
13.01.2009 / 14:46

Ямал вновь представит свою уникальную продукцию на «Зеленой неделе» в Берлине

Ямал вновь представит свою уникальную продукцию на «Зеленой неделе» в Берлине
С 15 по 25 января на территории Выставочного комплекса Messe Berlin (Германия) пройдет 74-ая международная выставка «Зеленая неделя».

Выставка «Зеленая неделя» - крупнейшая в мире демонстрационная площадка пищевой и сельскохозяйственной промышленности. Кроме того, 'Зеленая неделя' играет роль важного делового форума, который способствует интеграции сельскохозяйственных производителей и определяет основные тенденции развития аграрного сектора мировой экономики.

Уже в шестой раз участие в «Зеленой неделе» примет Ямало-Ненецкий автономный округ. Делегацию региона, в составе которой представители исполнительных органов власти округа, сотрудники МВК им. Шемановского, Окружного дома ремесел и творческие коллективы, возглавляет Губернатор ЯНАО Юрий Неёлов, сообщает Nashgorod.ru пресс-служба губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа.

Как рассказали сотрудники департамента международных и межрегиональных связей ЯНАО, в этом году агропромышленный комплекс Ямала в Германии будет представлен коллективной экспозицией СПК «Верхне-Пуровский», ОАО «Совхоз Байдарацкий», МП «Ямальские олени», ООО «Салехардский комбинат», МП «Аксарковское рыбопромысловое предприятие Приуральского района».

Свои экспонаты представят ГУ «Ямало-Ненецкий окружной музейно-выставочный комплекс им. И. С. Шемановского» и ГУК «Окружной дом ремесел». А перед многочисленными гостями и участниками выставки выступят художественные коллективы из Нового Уренгоя - образцовый ансамбль танца «Сюрприз» КДЦ «Газодобытчик» и эстрадная студия МУК «Централизованная клубная система».

На ямальском стенде площадью 144 м2 будут представлены большое количество световых установок и оборудования: оригинальная композиция, представляющая быт и традиции коренных малочисленных народов Севера, напольная подсвечивающаяся карта Европы в привязке к Ямалу, глобус с яркими фотографиями природы и людей Ямала. Общую экспозицию дополнит большой ассортимент ямальских мясных и рыбных деликатесов, меховые изделия, продукция национальных народных промыслов, которые всегда вызывали огромный интерес у гостей и участников выставки.
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 907 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Ямал, Берлин

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Дмитрий Горицкий о дефиците бюджета: Думаю, этих цифр мы не достигнем
Дмитрий Горицкий о дефиците бюджета: Думаю, этих цифр мы не достигнем
08.12 / 16:39
Депутат, председатель комитета Тюменской областной Думы по бюджету, налогам и финансам Дмитрий Горицкий пообщался с жителями региона в режиме онлайн в формате прямой линии. Формально прямая линия была посвящена бюджету и развитию региона в 2017–2019 году.
Продукты в Тюмени стоят дороже, чем в Омске, Новосибирске и Барнауле
Продукты в Тюмени стоят дороже, чем в Омске, Новосибирске и Барнауле  5
06.12 / 14:09
Тюменцы больше всех в Западной Сибири платят за мясную продукцию. Об этом передает gorod55.ru.
В России понизился прожиточный минимум
В России понизился прожиточный минимум  33
05.12 / 16:39
Прожиточный минимум в России понизился на 67 рублей по сравнению с показателями второго квартала текущего года и составил 9889 рублей.
Преподавателям и строителям повысят зарплаты, чиновники остаются без индексации
Преподавателям и строителям повысят зарплаты, чиновники остаются без индексации  32
02.12 / 09:47
Чиновники и муниципальные работники в Тюменской области не увидят индексации зарплат в ближайшие три года. А вот сотрудникам других организаций повезло больше — их зарплаты «подрастут». У кого и насколько — узнавал интернет-портал NashGorod.ru.
Два офиса Сбербанка возобновили работу после реконструкции
Два офиса Сбербанка возобновили работу после реконструкции
29.11 / 13:46
В Тюмени после ремонта возобновили работу два офиса Сбербанка по обслуживанию физических лиц, расположенные по адресу: ул. Мориса Тореза, д.1/1 и ул. Кирова, д.35/1.
Тюменская городская дума приняла бюджет
Тюменская городская дума приняла бюджет  1
24.11 / 17:43
Депутаты гордумы сегодня, 24 ноября, проголосовали за бюджет Тюмени на ближайшие три года. Проект главного финансового документа на 2017 и плановые последующие два года рассмотрели во втором чтении.
Как без стресса получать госзаказы?
Как без стресса получать госзаказы?  5
23.11 / 09:01
Новые возможности для предпринимателей получить гарантию за 4 часа для участия в госзакупках.
В Исетском районе будут производить биг-бэги
В Исетском районе будут производить биг-бэги
23.11 / 15:49
Единственный в Тюменской области завод по производству биг-бэгов и упаковочной тары из полиэтиленовой пленки откроется в первом квартале 2017 года. ООО «Завод «Полипак» в год здесь планирует производить около 1 млн изделий.
Общественница о работе бюджетной комиссии гордумы: «Это дурдом!»
Общественница о работе бюджетной комиссии гордумы: «Это дурдом!»  9
23.11 / 15:09
Заседание постоянной комиссии городской думы по бюджету, налогам и финансам, проходившее сегодня, 23 ноября, не обошлось без эмоциональных выступлений тюменских общественников.
В Тюмени заработает линия по производству подсластителей
В Тюмени заработает линия по производству подсластителей  1
23.11 / 13:29
В начале 2017 года в Тюмени на полную мощность заработает линия по производству подсластителей. Предприятие будет выпускать смеси и таблетки, которые применяются в пищевой и кондитерской промышленности, а также при производстве газированных и сладких напитков.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»