Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22082
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18674
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.01.2009 / 16:49
В ямальском парламенте новые назначения
После новогодних каникул члены ямальского парламента Виктор Харламов и Владимир Медко приступят к исполнению своих депутатских обязанностей на постоянной профессиональной основе. Ранее свои обязанности парламентарии совмещали с основной профессиональной деятельностью.

Владимир Медко останется в ныне занимаемой должности председателя Комитета Госдумы ЯНАО по природопользованию, промышленности, транспорту и связи. Виктор Харламов из кресла рядового члена комитета по социальной политике переместится в кресло заместителя председателя.

Таким образом, сейчас в составе Государственной думы автономного округа четвертого созыва 22 депутата, из них 11 депутатов работают на постоянной профессиональной основе. «Все назначения прошли в соответствии с Уставом автономного округа, согласно которому исполнять депутатские обязанности на постоянной профессиональной основе может не более половины общего состава парламента. В данном случае речь идет об усилении роли парламента», - прокомментировал новые назначения председатель Комитета Госдумы ЯНАО по уставному законодательству и правовым вопросам Валерий Степанченко.

Источник: Север-пресс
Просмотров: 917 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Ямал
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме