Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.01.2009 / 09:58
Международные наблюдатели зафиксировали блокировку Украиной транзита газа в Европу
Наблюдатели международной мониторинговой комиссии подтвердили факт блокировки Украиной транзита российского газа в Европу.

Наблюдатели, уточняется в заявлении пресс-службы компании, подписали почасовой отчет по газоизмерительным станциям, в котором указали на "отсутствие прокачки газа по транзитным газопроводам Украины в направлении Европы". При этом, заключили наблюдатели, с российской стороны газ исправно поступает, так как "на газоизмерительной станции "Суджа" Курской области давление на входе ГТС Украины составляет 70 атмосфер".

13 января Россия приступила к пробной прокачке газа через Украину в Европу, однако позже стало известно, что газ до европейских потребителей не доходит. В связи с этим "Газпром" в очередной раз обвинил Украину в воровстве газа: представитель компании Сергей Куприянов сообщал, что для заполнения газотранспортной системы Украине было выделено 140 миллионов кубометров газа, которые, считают в "Газпроме", и были в итоге разворованы. Украина, со своей стороны, объяснила отсутствие транзита тем, что "Газпром" поставил недостаточно топлива для открытия транзитного газопровода.

Источник: Лента.ру
Просмотров: 814 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Украина, Нефть и газ
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме