Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6164
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6021
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.01.2009 / 13:44
В России откроют первую официальную клинику традиционной китайской медицины
В наступившем году в России может появиться первая настоящая клиника традиционной китайской медицины. О планирующемся открытии первой за пределами КНР клиники такого рода заявила заместитель главы международного отдела Государственного управления по традиционной китайской медицине Ван Сяопинь (Wang Xiaopin).

По словам Сяопинь, вслед за Россией клиники традиционной китайской медицины откроются в ряде стран Европы, Африки и Юго-восточной Азии уже в 2009 году. В этих же странах госуправление планирует организовать короткие курсы по обучению традиционной китайской медицине, а также расширить торговлю травами и другими препаратами китайской медицины, добавила она.

В настоящее время КНР экспортирует препараты традиционной китайской медицины в 170 стран мира. Оборот этого рынка в 2008 году превысил миллиард юаней (около 150 миллионов долларов).

Между тем, в настоящее время в различных странах функционирует множество нелегальных и несертифицированных медицинских центров, занимающихся традиционной китайской медициной. Только в 2008 году власти КНР пресекли деятельность 83 подобных заведений, а также закрыли 225 сайтов, торгующих фальшивыми препаратами китайской медицины, сообщила Ван.
Источник: www.medportal.ru
Просмотров: 1008 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Медицина, Китай
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.