Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15631
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13227
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.01.2009 / 14:37
Биатлонисты ТюмГУ радуют победами
Обрушившийся на российских биатлонистов в минувшем декабре золотой медальный дождь не закончился и в начале 2009 года. На четвёртом этапе Кубка мира в немецком Оберхофе наши стреляющие лыжники выступили вполне достойно. Не обошлось без завоевания призовых мест и на трассах другого местечка в Германии – Альтенберга, где прошли соревнования рангом ниже, сообщает Nashgorod.ru отдел информации ТюмГУ.

10 января в Германии (Оберхофе), на IV этапе Кубка Мира прошли индивидуальные гонки.

Аспирант ТюмГУ Сергей Баландин завоевал серебро. На огневых рубежах тюменец допустил один промах, как и опытный норвежец Фроде Андресен. Однако скандинав был намного быстрее сибиряка на лыжне, и уверенно стал первым.

Также Сергей Баландин хорошо проявил себя на Кубке Европы. Второе место в индивидуальной гонке – несомненный успех. На спринт уже не хватило сил. Впрочем, он продолжает борьбу за место в первой команде.

Выпускник Института физической культуры ТюмГУ Артём Гусев, начинавший сезон в составе главной национальной команды, по итогам индивидуальной гонки занял двенадцатое место.

Маковеев Андрей также с успехом выступил на этапах Кубка Мира.

Источник: собственная информация
Просмотров: 906 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биатлон, ТюмГУ
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме