Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22964
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19356
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.01.2009 / 12:20
Молодых парламентариев в Тюмени будут отбирать по новым правилам
Тему молодежного парламентаризма обсудили на пресс-конференции с участием депутата Тюменской областной Думы Виктора Буртного и директора департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области Дмитрия Грамотина.

С начала 2009-го года начался приём заявок и материалов от кандидатов в члены нового состава Общественной молодёжной палаты при Тюменской областной Думе. Власть решила дать дорогу всем представителям молодежи. Если раньше кандидатами могли стать лишь представители вузов и политических партий, то теперь молодых парламентариев будут отбирать по новым принципам. Стать членом общественной молодежной палаты может теперь любой житель Тюменской области в возрасте от 14 до 30 лет. Однако для этого необходимо защитить проект, имеющий отношение к молодежной политике, и собрать 300 подписей граждан в поддержку своей кандидатуры.

Как пояснил Виктор Буртный, в палату пройдут только те, кто обладает активной жизненной позицией: «Это те, кто хочет продвинуться, выделиться, кто хочет делать что-то большее, чем другие. Тюменская областная дума дает шанс таким молодым людям проявить себя».

Источник: собственная информация
Просмотров: 857 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская областная Дума, Молодежь
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме