Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16858
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14232
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.01.2009 / 16:41
В Югре прошли новые назначения
Губернатор Югры Александр Филипенко провел ряд назначений на должности государственной гражданской службы автономного округа.

В частности, глава региона подписал распоряжение о назначении с 12 января на должность управляющего делами губернатора Валерия Чукомина. С этого же дня директором департамента труда и социальной защиты населения была назначена Мария Краско, директором департамента строительства - Владимир Табаков.

До назначения на руководящие должности Валерий Чукомин и Мария Краско исполняли обязанности руководителей соответствующих ведомств, а Владимир Табаков работал первым заместителем директора департамента строительства, сообщает ТРК «Югра»

Напомним, ранее управлением делами губернатора руководил Александр Гербер, который в настоящее время возглавляет Центр содействия Всемирной шахматной Олимпиаде. Главами департамента строительства и департамента труда и социальной защиты населения в течение нескольких лет были Георгий Наталуша и Татьяна Успенская, которые перешли на другую работу, сообщили в пресс-службе главы региона.

Источник: ИА Югра-Информ
Просмотров: 987 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Югра
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме